VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушка и ночные разлечения! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 May 07, 00:15 | #50 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
30 May 07, 00:18 | #51 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
30 May 07, 00:31 | #52 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Ты мне ответь на мои прямые вопросы... Кто имеет право лезть в личную жизнь любого человека из за нации ? Кто на такое имя право ? Есть шалавы они были есть и всегда будут и это не изменишь... Позорят нацию,все тут такие патриоты прям я фигею... Даг вступился ?И что толку подраться полезет да пожалуста я не против,словестно доказать захочет я тоже непротив,хочу и знакомлюсь кто запретил знакомится с дагестанками и другими девушками любйо другой нации? Какая тебе разница ? Кто с кем знакомится ? К тебе кто-то в жизнь лезет и говорит а вот это ты не кушай,из за этого ты потолстеешь,а я Армянин нехочу чтобы у нас Армянки толстые,или ты вот с этими русскими не общайся они на тебя плохо повлияют,к тебе так может подойти незнакомый армянин и всё это заявить а?И ты конешно же прислушаешься к незнакомому человеку лишь потому что он армянин... о да.... Это правильно ? Ну бред.... Да никто |
|
|
30 May 07, 00:33 | #53 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
а по-моему бред то, что ты написал..гы
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
30 May 07, 00:41 | #55 (permalink) |
Amoreux VIP Club
|
Если девушки ходят в ночные клубы,пусть ходят с друзьями и пусть не позорятся,ведут себя прилично)
Пошли потанцевать,повеселиться-без проблем. Но переходить за рамки не нужно Просто видимо у каждого человека рамки свои... |
|
|