![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушки, вы бы вышли замуж за девственника? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#10 (permalink) | |
|
горец VIP Extra Club
|
Quote:
А так это ну у всех есть, все рано или поздно идут на лево. Я лично не могу представить что даже целый год могу быть в плане...кхм..кхм ..с одной девушкой сума сойти можно, надоест и отношения начнут охлаждаться и т.д. а тут сходил на лево, понял что это левак,что у тебя дома ещё лучше и все разгорается с ещё более большой страстью. а так отчасти соглашусь с твоим предыдущим постом. Парень должен созреть для отношений, для семьи, не встречал парней, который готовы к ним будучи моложе 25 лет. А насчет того, что девушки с опытом рождаются, так сказать ..кхм..кхм... просто большая часть ответственности на нас, так что вам проще намного. А ещё в плане физиологии, мужчины выбирают более молодых девушек, это уже заложено природой, ибо они в молодых видят более удачный вариант для создания общего потомства, а девушки наоборот в более зрелых мужчинах. Так что тут "врожденный женский опыт", великая "женская интуиция" и женская логика не решают. IMHO |
|
|
|
|
|