VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Что обозначают сексуальные фантазии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jul 07, 21:26 | #10 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Ответ: Что обозначают сексуальные фантазии
ТОшно смотреть на такие темы.
Какое наше дело до такого рода вопросов. Такие темы обсуждаются всякими извращенцами и маргеналами, на соответствующих сайтах. Сколько можно опускать форум до такого уровня. Армен Если у тебя какие-то проблемы возникают обращайся в специализированные медучреждения, где тебя выслушают и посоветуют что делать. "Не выноси сор из избы" |
19 Jul 07, 21:41 | #11 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Подписываюсь |
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
|
19 Jul 07, 21:45 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Jul 07, 21:46 | #14 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Quote:
Но тогда не удивляйтесь,если вслед за Гей парадом в Тбилиси, такого рода мероприятия пройдут и в Ереване |
|
|