VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Что обозначают сексуальные фантазии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jul 07, 14:56 | #22 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Ответ: Что обозначают сексуальные фантазии
Я решила поберечь твои нервы)
ммммммм......даже говорить ничего не буду,думаю всем и так ясно,что я думаю на этот счёт) |
20 Jul 07, 19:58 | #24 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Я не раз говорил,ненравится не читайте,тем более что то написать во вред темы,Если уж девушки в этом плохого не видят ,то вы с некоторыми порнями тем более,я думаю в названии темы ясно написано о чем будет тема....В селдующий раз прошу больше об этом не офтопить в теме...тем более говорить что мне делать... Удачи!!!! |
|
20 Jul 07, 20:04 | #25 (permalink) | |
|
Quote:
Это не тот Ереван уже которого ты знал...И если на нескоко месецев приезжаешь сюда и отдыхаешь,это незначит что ты побывал в Ереване у уже знаешь о том что тут происходит) |
|
20 Jul 07, 20:06 | #26 (permalink) | |
|
Ответ: Re: Ответ: Что обозначают сексуальные фантазии
Quote:
|
|
20 Jul 07, 21:05 | #28 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Сектанты тут понаехали на форум
щас они себя выдадут^ ^ |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|