VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Что обозначают сексуальные фантазии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jul 07, 01:24 | #30 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Re: Ответ: Что обозначают сексуальные фантазии
|
21 Jul 07, 01:28 | #31 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Что обозначают сексуальные фантазии
|
21 Jul 07, 02:04 | #32 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Что обозначают сексуальные фантазии
Не ну действительно, не нравится - не смотрите, а то на подобных темах больше всего посещений и комментов. Вот не могут равнодушно пройти мимо такой темы, может, и в правду все озабоченные. Не будите читать и отписываться никто и не будет больше создавать подобные темы. Человеку внимание нужно, как вы не понимаете... Поэтому и хочет шокировать...
|
|
21 Jul 07, 03:44 | #33 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
а нсчет геноцид,поверь больше меня ты кикогда необсуждала и в жизне не сможешь обсуждать...и дай бох встретимся я те про нее стоко расскажу что ты удевишся неужели такое возможно,и поверь аудитория обсуждаемых на форуме неочень информацирована,поэтому неинтересно с ними обсуждать эту тему... |
|
21 Jul 07, 03:51 | #34 (permalink) | |
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Что обозначают сексуальные фантазии
Quote:
правильно заметила,темы которые называются пошлыми больше обсужадется чем любой другой,но я их бы не назвал пошлимы,они больше развлекательны чем пошлы,и я не раз говорил ненадо их обсуждать,посто почитайте и все,и в правду,может все озобоченные)))))И мне внимания ненужно,и без того слишком много внимание уделяется мне))А шакировоть кого то это не мое) |
|
21 Jul 07, 04:08 | #35 (permalink) |
|
Ответ: Re: Ответ: Что обозначают сексуальные фантазии
как ты меня смешишь,ну почему те кето не живет в Ереване думают что они знают о Ереване все????
в отличии от вас,всезнающих,наверно я более информацирован,кстате это самая обсуждаемая тема сейчас в самом Ереване.... Задайте себе вопрос почему в Ереване не прошел парад меншенств,если ненайдете ответа дайте знать))) |
|