VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Курьезы общественного транспорта |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Feb 08, 16:08 | #15 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Курьезы общественного транспорта
Quote:
Случай: Было в мои светлые студенческие годы. Еду утром в универ на маршрутке, по моему номер 19, которая от вокзала до Зейтуна едет, народу битком - час пик. Из окон сплошные задницы выглядывают. В самом конце сидит молодая мамочка с детенышем. Дитю года три, возраст когда болтают без умолку, не особо соображая. Вдруг малыш на всю маршрутку спрашивает: - Маааааам! Ду гишер% такт чищик еир арел??? Мать покрасневши: - Балес чи карели, амота. Шшшш камац хоси. Инчи ес тенц асум, че чеи арел. - Хааааа? Ба папан хи ер асум трусикд ханииииии?? Лежали все! Водила даже приостановил, чтоб спокойно поржать |
|
05 Feb 08, 16:24 | #16 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Истчо случай.
Снова ереванская маршрутка, еду на Комитаса из центра. Сзади народу много, впереди только молодая мамочка с дитём. Дитё видимо попросилось на самое переднее сиденье, посмотреть на приборы, как водитель водит машину и т.п. В итоге мама сидит (красивая такая, эффектная) чуть позади, а малыш (года 3-4) на самом переднем, один на лавочке. Тут входит здоровенный качок, все как полагается - лысый, кожаная куртка, златая цепь на шее той, но морда добродушная, улыбчивый такой. Сел он рядом с ребенком. Ну маманя, быстренько стала звать свое чудо к себе, типа чтобы ботинками человеку одежду не испачкал, ребенок вертелся как хотел. Не слушается вобщем, не идет к маме, маленький совсем. Тут она просит этого качка типа передайте пож-та ребенка. Этот парень весь такой расхарахорился, широко расставил ноги, выпятил грудь, ну перед симпатишшшшной мамочкой всю свою силу решил показать. Короче взял детеныша за подмышки и поднял с места.... хуяг! головой ребенка об потолок маршрутки . Перестарался Ржали все без исключения, включая качка и ребенка (не сильно задел, но звук был добротный) |
05 Feb 08, 16:42 | #17 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Еду из Питера в пригород на автобусе. (Пусцыкет, пригородный автобус это тоже общественный траспорт?)
Время часов восемь, едет в основном молодежь, все уставшие, голодные, а ехать еще как минима час. На задней площадке сплошные молодые поцоны - два морячка каких-то, несколько ребят в спортивках, еще какие-то курсанты и собственно Я. Тут заходят две девицы, садятся рядышком с нами... и .... достают каждая по шаурме и начинают жрать! Своооолочи! Шаурма хоть и из собачек готовится, но все равно пахнет офигенно... особенно в той ситуации. Вобщем тут я начинаю демонстративно вытягивать шею и глотать слюни, при этом шумно вдыхая воздух своим большим армянским носом. Сперва морячки начинают подыгрывать, потом спортсмены, в конце такая картина: сидят две упитанные девицы у каждо по шаурме, а вокруг человек 8 молодых ребят тянут к ним носы и глотают слюни Диффчонки выдержали буквально 15 секунд... одна такая "У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ????" И давай все ржать Доехали весело, с приколами, а шаурму те уже дома доели |
05 Feb 08, 16:48 | #19 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Типа истории с накрашиванием в метро и со мной было. На Садовой. Только дефка носки меняла, причем стоя, мест не было. Снимала ботинок, снимала носок, снимала чулок, все это прятала в рюкзак. Оттуда доставала другой носок (посвежее наверное) надевала, затем ботинок.
Постояли попереглядывались, пожали плечами... один мужик даже выдал "интересно трусы менять не будет?" |
05 Feb 08, 16:55 | #21 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Эту историю может рассказывал, не помню.
Короче конец мая, Ереван, маршрутка. Я на третьем курсе, но выглядел я тогда моложе своих лет. Короче садится в маршрутку диффчонка с огромным букетом роз и в школьной форме, с бантиками колокольчиком - все как полягается. Дефка уже оформившаяся, 3-й размер садится рядом со мной и букет этот мне прямо в морду. Я так нежно и галантно рукой отодвигаю цветы и с грустной улыбкой: - Наверное у вас сегодня последний звонок? Поздравляю Она: - Дааааа! Спасииибо,- увидев мои грустные глаза, добавляет,- ничего, не грусти, через пару лет и у тебя будет! - Я НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ!!! - Вааааай, кнееееереееек |
|
|
|