VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Курьезы общественного транспорта |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Feb 08, 19:39 | #26 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Курьезы общественного транспорта
Quote:
которых ничего кроме их собственной персоны не волнует. Не понимаю, как они могли просто тупо стоять и ничего не делать?..В шоке пребываю.. |
|
|
11 Nov 08, 02:42 | #27 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Курьезы общественного транспорта
Я с этого дядьки сегодня столько хохотала)) К нему за 30 минут дороги подсаживались дюжины девиц и ни одна не могла с ним усидеть))) Одной он сделал: "Бу!", она вскочила и убежала)) Другой что-то шепнул на ухо, и она убежала)) Третьей просто нагло засмеялся в лицо, и эта не выдержала..)) Устояла лишь последняя)))) Сидит бабулька, мирно читает книгу, дочитала страницу, только хочет перевернуть, а этот хлоп ее по руке и заявляет: подождите-подождите, я еще не дочитал!)))))))) -А как эта книга называется? Ну-ка, ну-ка, щас я гляну))) Вай, сколько я смеялась)) Бабулька держалась как могла, молодчинка))
|
|
12 Nov 08, 14:35 | #28 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Курьезы общественного транспорта
Судя по алкоголю в его руках, ничего удивительного)
|
|
|
|