Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > General Discussions > Religion
Blogs Community Press here to open menubar...

Notices

Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off.

Эти строки родились в страданиях и молитвах...

LinkBack Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13 Dec 10, 09:44   #29 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
Весна's Avatar
Re: Эти строки родились в страданиях и молитвах...

"Я нашел умилостивление". (Иов.33:24)

Исцеление по вере - не что иное, как приток божественной жизни. Это - проявление власти Христовой над нашим телом. Это - действие жизни Христовой в нашем организме. Соединение частей нашего тела с самим телом Христовым, и приток жизни Христовой в наши жизненные части. Всё это столь же действительно, как и действительно Его воскресшее, прославленное тело. Столь же разумно, как и сам факт Его воскресения из мёртвых, и то, что Он жив, и имеет действительное тело и душу, находясь на небесах по правую руку Престола Всевышнего Бога.

Живой Христос, и все приписываемые Ему качества и власть, принадлежат нам. Мы - члены Его тела, от плоти Его и от костей Его, и, если мы способны поверить и принять это, то можем и жить и самой жизнью Сына Божия. Господи! Помоги мне познать, что "Тело для Господа, и Господь для тела".

"Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя". (Соф.3:17). Эти слова впервые озарили меня истиной о возможности получения исцеления по вере для моего истощённого тела, страдающего уже почти двадцать пять лет от физического недуга. Эта дверь широко открыта, и поныне остаётся ещё более открытой, чем когда-либо, через которую живой Христос входит каждую минуту в моё искуплённое Им тело, наполняя его, вливая в него Свою святую энергию, и оживляя его Своим присутствием и силою, превращая всё моё существо в "новое небо и новую землю". "Господь Бог твой!". Твой Бог. Мой Бог. Таким образом всё, что находится во Всемогущем Боге, является моим достоянием, поскольку я способен и поскольку желаю присвоить и Его, и всё, что Ему принадлежит. Этот Бог, "Сильный"; ВСЕмогущий Бог - обитающий в нас. Он, как Отец, Сын и Дух Святой, во мне; это так же верно, как верно то, что солнце находится в центре небес; так верно и то, что сила Его, как динамо машина в центре станции моего триединого существа. Он посреди; в центре моего физического существа. Он в середине моего мозга. Он в центре моей нервной системы.

В течении двадцати одного года эта истина оставалась для меня реальностью. Но реальностью, которая становилась всё глубже и обильнее в своих проявлениях, так что теперь, будучи семидесяти лет от роду, я во всех отношениях чувствую себя моложе и свежее, чем когда мне было тридцать лет. В данное время я в силе Божьей исполняю вдвое больше работы умственной и физической, чем когда-либо в лучшие дни моего прошлого. И заметьте, с гораздо меньшими усилиями, нежели тогда требовалось. Моя физическая, умственная и духовная жизнь подобна артезианскому колодцу - всегда изобилующему водою до избытка. Говорить слово, учить, путешествовать день и ночь при всякой погоде и при всяких неожиданных и сильных потрясениях нашего изменчивого климата, не стоит мне более усилий, чем мельничному колесу вращаться при полноводии ручья, или водопроводной трубе изливать воду.

А.Б. Симсон.

Posting Rules