![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Ислам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) | |
неважный VIP Club
![]() |
Ответ: Ислам
Quote:
Кому вы верите? Богу или Мухаммаду? Задумайтесь над этим вопросом. Можете сказать, что вы верите Богу через Мухаммада, но где гарантия, что Мухаммад говорил о Боге, а главное от Бога? Я вам чёрным по белому доказываю Святым Писанием, что Мухаммад лжец, а вы не верите мне. Почему? Потому, что вы верите именно ему? Потому что вы думаете, что Писания могли исказить? Как вы так можете думать, если сами знаете, что за это, во-первых любой будет наказан от Бога, поэтому на такую дерзость никто не решится, а во-вторых, если и найдётся такой ненормальный, то неужели вы думаете, что Господь Бог мог бы позволить это сделать, если вопрос Писания и его правдивости, это вопрос не просто славы Бога, а вопрос жизни и смерти человека, причём вечных!? А кто-то ещё меня фанатиком называет... Если уж на то пошло, то я не фанатик, а верующий Богу... а вот вы Azizbek, фанатик, потому что верить какому-то человеку говорящему, что он пророк, при чём не имея своим словам никакого подтверждения от Бога и свидетельств, - это ли вера живая?!!! Это ли вера Богу, а не человеку? А если ко всему учесть, что этот человек говорит ни основываясь ни на чём отличное от того, что говорит Бог, то это ли вера истинная?! Не зря Иисус Христос говорил: Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Иисус приходил и свидетельства за Себя имел не только во всём Писании, но и Сам Бог это сделал, а помимо этого всё сказанное им сбылось и сбывается и не верите Ему; Мухаммад же пришёл, - никто не знал его никогда и не ждал, говорил во имя своё, никаких пророчеств не сделал, даже напротив - говорил и не сбывалось, никаких свидетельств не имеет, и вы верите ему Azizbek? Это ли не заблуждение, это ли не слепота, это ли не глухота, дорогой вы мой? |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
![]() |
![]() |
|