![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Смена веры. Предательство или личный выбор? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#19 (permalink) | ||||
неважный VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Смена веры. Предательство или личный выбор?
Quote:
Quote:
Что толку, что я пишу тут, а вы читаете всё по своему и видите во всём этом свой смысл? Что толку в том, что кто-то читает слова пророка Исайи и не понимает вообще, о чём в них речь, или понимает их по своему? Вы правы, Azizbek, Бог всегда давал и даёт шанс верующим! Вспомните пресловутый анекдот о том, как еврей молился к Богу сидя на крыше в наводнение, чтобы Он его спас, и отверг лодку, которая приплыла за ним, а потом катер, а потом и вертолёт, и так и умер. А когда втал перед Богом, то Он ему сказал: что ж ты не сел ни в лодку, ни в катер, ни в вертолёт, ведь это же Я посылал! Оглянитесь по сторонам Azizbek! Столько я убогий говорю к вам и призываю скинуть с ваших глаз пелену, разве это нельзя считать шансом, который даёт вам Господь? Нет... вам... нельзя... потому-что те у кого запечатаны глаза и слух, как могут понять, что они запечатаны? Вы ни лодку, ни катер, ни вертолёт не примите... вы ждёте чего-то там неизвестно чего... Да, с Ноем было так... он ходил и всем говорил, чтобы они спасались... и кто его послушал? Только восемь человек, и то, вся его семья. Quote:
Quote:
Вы главное разумно размышляйте. Поймите для начала, что я не желаю вам зла. Поймите и то, что если я говорю ложь, то обличите меня Святым Писанием, а если не можете обличить, то тогда подумайте, почему вы не верите мне? |
||||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|