VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Dec 09, 22:29 | #491 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Деяния 28
1Спасшись же, бывшие с Павлом узнали, что остров называется Мелит. 2Иноплеменники оказали нам немалое человеколюбие, ибо они, по причине бывшего дождя и холода, разложили огонь и приняли всех нас. 3Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его. 4Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек--убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить. 5Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда. 6Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог. 7Около того места были поместья начальника острова, именем Публия; он принял нас и три дня дружелюбно угощал. 8Отец Публия лежал, страдая горячкою и болью в животе; Павел вошел к нему, помолился и, возложив на него руки свои, исцелил его. 9После сего события и прочие на острове, имевшие болезни, приходили и были исцеляемы, 10и оказывали нам много почести и при отъезде снабдили нужным. |
|
05 Dec 09, 23:18 | #492 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 4 Начальнику хора. На струнных [орудиях]. Псалом Давида. Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою. Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи? Знайте, что Господь отделил для Себя святаго Своего; Господь слышит, когда я призываю Его. Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь; приносите жертвы правды и уповайте на Господа. Многие говорят: 'кто покажет нам благо?' Яви нам свет лица Твоего, Господи! Ты исполнил сердце мое веселием с того времени, как у них хлеб и вино умножились. Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности. ...out West USA |
|
06 Dec 09, 01:52 | #493 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Филимону 1
1 Павел, узник Иисуса Христа, и Тимофей брат, Филимону возлюбленному и сотруднику нашему, 2 и Апфии, (сестре) возлюбленной, и Архиппу, сподвижнику нашему, и домашней твоей церкви: 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. 4 Благодарю Бога моего, всегда вспоминая о тебе в молитвах моих, 5 слыша о твоей любви и вере, которую имеешь к Господу Иисусу и ко всем святым, 6 дабы общение веры твоей оказалось деятельным в познании всякого у вас добра во Христе Иисусе. 7 Ибо мы имеем великую радость и утешение в любви твоей, потому что тобою, брат, успокоены сердца святых. 8 Посему, имея великое во Христе дерзновение приказывать тебе, что должно, 9 по любви лучше прошу, не иной кто, как я, Павел старец, а теперь и узник Иисуса Христа; |
|
06 Dec 09, 18:23 | #494 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 11
1И когда окончил Иисус наставления двенадцати ученикам Своим, перешел оттуда учить и проповедывать в городах их. 2Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих 3сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? 4И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: 5слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; 6и блажен, кто не соблазнится о Мне]. |
|
07 Dec 09, 01:12 | #495 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 8
Начальнику хора. На Гефском [орудии]. Псалом Давида. Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес! Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя. Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его: овец и волов всех, и также полевых зверей, птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле! |
|
07 Dec 09, 18:32 | #496 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 11 Начальнику хора. Псалом Давида. На Господа уповаю; как же вы говорите душе моей: 'улетай на гору вашу, [как] птица'? Ибо вот, нечестивые натянули лук, стрелу свою приложили к тетиве, чтобы во тьме стрелять в правых сердцем. Когда разрушены основания, что сделает праведник? Господь во святом храме Своем, Господь, --престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих. Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер--их доля из чаши; ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника. |
|
07 Dec 09, 20:18 | #497 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Деяния 16
22Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками 23и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их. 24Получив такое приказание, он ввергнул их во внутреннюю темницу и ноги их забил в колоду. 25Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. 26Вдруг сделалось великое землетрясение, так что покол»»»»ось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели. 27Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали. 28Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь. 29Он потребовал огня, вбежал [в темницу] и в трепете припал к Павлу и Силе, 30и, выведя их вон, сказал: государи [мои]! что мне делать, чтобы спастись? 31Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. 32И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его. 33И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все [домашние] его. |
|
|