VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jul 10, 07:59 | #1219 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Притчи 17 1Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором. 2Разумный раб господствует над беспутным сыном и между братьями разделит наследство. 3Плавильня--для серебра, и горнило--для золота, а сердца испытывает Господь. 4Злодей внимает устам беззаконным, лжец слушается языка пагубного. 5Кто ругается над нищим, тот хулит Творца его; кто радуется несчастью, тот не останется ненаказанным. 6Венец стариков--сыновья сыновей, и слава детей--родители их. 7Неприлична глупому важная речь, тем паче знатному--уста лживые. 8Подарок--драгоценный камень в глазах владеющего им: куда ни обратится он, успеет. 9Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нем, тот удаляет друга. 10На разумного сильнее действует выговор, нежели на глупого сто ударов. 11Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него. 12Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью. 13Кто за добро воздает злом, от дома того не отойдет зло. 14Начало ссоры--как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она. 15Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного--оба мерзость пред Господом. 16К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума. 17Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья. 18Человек малоумный дает руку и ручается за ближнего своего. 19Кто любит ссоры, любит грех, и кто высоко поднимает ворота свои, тот ищет падения. 20Коварное сердце не найдет добра, и лукавый язык попадет в беду. 21Родил кто глупого, --себе на горе, и отец глупого не порадуется. |
|
20 Jul 10, 05:45 | #1220 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 16 Религиозные вожди требуют знамения с неба 1 Там Иисуса обступили фарисеи и саддукеи, которые, желая испытать Его, просили, чтобы Он показал им знамение с неба. 2 Иисус ответил: - Вечером, глядя на небо, вы говорите: "Будет хорошая погода, потому, что небо пламенеет", 3 а утром вы говорите: "Будет буря, потому что небо багровое". Вы умеете определять погоду по приметам на небе, а истолковать приметы времени не можете. |
|
21 Jul 10, 16:30 | #1221 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 23 1Псалом Давида. Господь--Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох--они успокаивают меня. 5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. 6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. |
|
23 Jul 10, 05:25 | #1222 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
2-е Тимофею 1 8 Поэтому не бойся говорить о нашем Господе и не стыдись того, что я нахожусь в заключении за Него. Наоборот, раздели со мной страдания за Евангелие, положившись на силу Божью. 9 Бог спас нас и призвал нас своим святым призывом не по нашим заслугам, но для исполнения своей цели и по своей благодати, данной нам в Христе Иисусе еще до начала мира. 10 И теперь мы увидели эту благодать, когда пришел Спаситель наш Христос Иисус, который уничтожил смерть и через Евангелие показал новую жизнь и бессмертие. 11 И я был избран вестником, апостолом и учителем этого Евангелия. |
|
24 Jul 10, 03:29 | #1223 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Луки 19
40 Он ответил: - Говорю вам, если они умолкнут, то камни начнут восклицать. 41 Когда они подходили к Иерусалиму и уже был виден город, Иисус заплакал о нем: 42 - Если бы и ты сегодня понял, что служит к твоему миру! Но сейчас это скрыто от твоих глаз. |
|
24 Jul 10, 18:16 | #1224 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 3 Иоанн крестит Иисуса 13 И вот из Галилеи к Иордану пришел Иисус, чтобы принять крещение от Иоанна. 14 Иоанн пытался отговорить Его: - Это мне нужно креститься от Тебя, зачем же Ты пришел ко мне? - 15 Но Иисус ответил: - Пусть сейчас будет так, нам следует исполнить все, что требует Бог. - Тогда Иоанн согласился. 16 Как только Иисус был крещен и вышел из воды, раскрылись небеса, и Он увидел Духа Святого, спускающегося на Него в виде голубя. 17 И с небес прозвучал голос: - Это Мой любимый Сын, в Нем - исполнение Моей доброй воли! |
|
25 Jul 10, 06:54 | #1225 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 42 Начальнику хора. Учение. Сынов Кореевых. Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие! |
|
|