VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Jan 11, 23:06 | #1597 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
От Иоанна 3 35 Отец любит Сына и все отдал в Его руки. 36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, тот же, кто отвергает Сына, не увидит жизни, и его ожидает Божий гнев. |
|
04 Jan 11, 03:54 | #1598 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Иоанна 14 Иисус есть путь к Отцу 1 - Пусть ничто не тревожит ваши сердца. Верьте Богу и Мне. 2 В доме Моего Отца много комнат, и если бы это было не так, то разве Я сказал бы вам: "Я иду приготовить место для вас"? 3 И если сейчас Я пойду и приготовлю вам место, то после вернусь и возьму вас к себе, чтобы и вы были там, где Я. 4 Вы знаете путь туда, куда Я иду. 5 Фома сказал Ему: - Господи, мы не знаем, куда Ты идешь, как же мы можем знать туда путь? 6 Иисус ответил: - Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7 Если бы вы действительно знали Меня, вы бы знали и Моего Отца. И сейчас вы знаете Его и видели Его. 8 Филипп сказал: - Господи, покажи нам Отца, и этого нам будет достаточно. 9 Иисус ответил: - Неужели ты не знаешь Меня, Филипп? Ведь Я уже столько времени среди вас! Кто видел Меня, тот видел и Отца. Как ты можешь говорить: "Покажи нам Отца"? 10 Неужели вы не верите, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые Я вам говорю, не Мои слова. Это Отец, который живет во Мне, совершает свою работу. 11 Верьте Мне, Я говорю вам, что Я в Отце и Отец во Мне, или верьте, по крайней мере, по Моим делам. 12 Говорю вам истину, кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю. Он сможет сделать еще больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу. 13 Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во имя Мое, чтобы Отец был прославлен в Сыне. 14 Просите Меня о чем угодно во имя Мое, и Я сделаю это. |
|
05 Jan 11, 05:16 | #1599 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 22 Притча о свадебном пире 1 Иисус продолжал учить народ в притчах: 2 - Небесное Царство можно сравнить с тем, как один царь приготовил свадебный пир для своего сына. 3 Он разослал к приглашенным своих слуг, чтобы позвать их на свадьбу, но приглашенные не хотели прийти. 4 Тогда царь послал других слуг, наказав им: "Пойдите и скажите им, что уже зарезаны откормленные быки и все угощение готово, пусть приходят на свадебный пир". 5 Приглашенные, однако, не обратили на это никакого внимания и разошлись. Один пошел на свое поле, другой торговать, 6 а некоторые даже схватили посланных слуг, унизили и убили их. 7 Царь был разгневан. Он послал свое войско, уничтожил тех убийц и сжег их город. 8 Потом он сказал своим слугам: "Свадебный пир готов, но те, кого я пригласил, не заслужили чести быть на нем. 9 Пойдите теперь на улицы и на перекрестки дорог и приглашайте всех, кого вы встретите". 10 Слуги пошли по улицам и стали созывать всех, кого встречали, злых и добрых, и пиршественный зал наполнился гостями. 11 Когда же царь пришел посмотреть, как гости веселятся, он заметил человека, на котором не было свадебной одежды. 12 "Друг, - спросил царь, - как это ты вошел сюда без свадебной одежды?" Человеку нечего было сказать. 13 Тогда царь приказал слугам: "Свяжите его по рукам и ногам и выбросьте вон, во тьму, где будет плач и скрежет зубов". 14 Потому что приглашенных много, но избранных мало. |
|
05 Jan 11, 05:43 | #1600 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Титу 1 1 Павел, раб Бога и апостол Иисуса Христа, посланный, чтобы приводить избранных к вере и знанию истины, которая ведет к благочестию 2 и дает надежду на вечную жизнь. Эту вечную жизнь еще до сотворения мира нам обещал Бог, который никогда не лжет. 3 И когда подошло назначенное время, Он объявил о своих планах через проповедь, которая была доверена мне по повелению Бога - нашего Спасителя. 4 Титу, моему родному сыну по общей вере.Благодать и мир от Бога Отца и Христа Иисуса - нашего Спасителя |
|
06 Jan 11, 00:17 | #1601 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Притчи 3
Притчи 3 3Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего, 4и обретешь милость и благоволение в очах Бога и людей. 5Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: 5Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: |
|
06 Jan 11, 00:20 | #1602 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Луки 4 Сатана искушает Иисуса в пустыне 1 Иисус, исполненный Святого Духа, возвратился с Иордана, и Дух повел Его в пустыню. 2 Там Его сорок дней искушал дьявол. Все это время Иисус ничего не ел и под конец почувствовал сильный голод. 3 Тогда дьявол сказал Ему: - Если Ты Божий Сын, то прикажи этому камню стать хлебом. 4 Иисус ответил: - Написано: "Не одним хлебом живет человек". 5 Приведя Его на высокое место, дьявол показал Ему в один миг все царства мира. 6 - Хочешь, я вручу Тебе всю их власть и славу, потому что они переданы мне, и я даю их кому хочу. 7 Если Ты поклонишься мне, все это будет Твоим. 8 Иисус ответил: - Написано: "Поклоняйся Господу твоему Богу и Ему одному служи". 9 После этого дьявол повел Его в Иерусалим на вершину храма.- Если Ты Божий Сын, - сказал он, - то бросься отсюда вниз. 10 Ведь написано же: "Он повелит своим ангелам оберегать Тебя", 11 и "они понесут Тебя на руках, чтобы Ты не споткнулся о камень". 12 Иисус ответил: - Написано: "Не испытывай Господа твоего Бога". 13 После этого дьявол перестал искушать Иисуса и оставил Его на время. |
|
06 Jan 11, 02:35 | #1603 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Исаия 40 1Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; 2говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои. 3Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; 4всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; 5и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это. |
|
|