VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Mar 10, 23:26 | #197 (permalink) | |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Quote:
|
|
|
09 Mar 10, 18:49 | #198 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
у тебя есть образ идеального мужчины?
если нет такого идеала, хотя бы опиши каким ты его хотела бы видеть? ты ревнивая? можешь подругу ревновать к другой подруге? веришь в любовь с первого взгляда? любимое блюдо? |
09 Mar 10, 19:46 | #199 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
"Портрет моего идеального мужчины образца двухлетней давности")))) (это я писала ) "Это Армянин... Выше меня, но не телевышка, плотного телосложения, в чувственными губами и чёрными глазами... Да, ещё у него мягкая кожа и теплые, нежные руки... Это тот человек, с кем чувствуешь себя как за стеной, но стена эта не каменная... Она просто очень надёжная! Он может быть чувствителен и даже раним, но во всех жизненных ситуациях выглядит настоящим мужчиной! Он не скрытен, он умеет говорить (о радостном и о грустном, о своих недовольствах и достижениях, шутить и быть серьёзным) и слушать... Он умеет чувствовать и делиться своими чувствами... И всё это к месту... Он знает, когда можно, а когда не следует... Он рассудителен... Он умен и целеустремлён... Всегда развивается, читает, думает, анализирует, дискутирует... Он амбициозен и экспрессивен (Армянская кровь )... Он иногда ошибается, злится или говорит глупости как нормальный человек, но умеет признать свои ошибки и извиниться... Он непреклонен перед врагами.. Он патриотичен... Он интеллигентен и хорошо воспитан! Он не сильно заморочен на общественном мнении, поэтому может называться свободномыслящей ЛИЧНОСТЬЮ... Он в меру скромен и осторожен... Он нежен и пылок... Он очень ответственный.... Он внимательный... Он высоко ценит дружбу, любовь и семью... У него замечательные друзья... Он ЛЮБИТ МЕНЯ!!!" Сейчас все как-то проще...) Но это только с виду.. На самом деле, чем дальше в лес, тем толще партизаны, Марианночка.. Критерии (рамки) все сужаются и сужаются, а запросы все растут и растут... Могу сказать только по внешности..: Армянин (ТИПИЧНЫЙ), ЧЁРНЫЙ!!!, не более 185 см рост, плотного телосложения - если с животиком небольшим - вообще супер.. Повышенная волосатость (не клоками, а ровным покровом) Вот) 2. На счет ревности: да, очень ревнивая, джан)) Не до истерик, конечно, но дуться буду, если что не так Когда ревную - говорю об этом открыто - не знаю, ошибка ли это - нет, слишком ли я открыта - нет, но терпеть и дуться просто так, не обосновав свое поведение, не буду.. 3. Подругу к подруге?.. РЕВНОВАТЬ не буду, если буду видеть, что она одинаково старается уделить внимание и мне, и своей другой подруге.. Но для начала надо найти подругу))) Чтобы было кого ревновать) А вот ДРУГА к подруге - 100 процентов ревновать буду: в шутку, если буду хорошо знать эту девушку и мы будем общаться очень близко (по приколу, эли ), и всерьез, если он не будет мне давать общаться с этой подругой или даже не познакомит.. Ну, или если познакомит, но она не вызовет у меня доверия.. Я бы хотела очень дружить "семьями" - подруга друга и её муж, и мы.. или наоборот (возможны варианты). 4. В любовь с первого взгляда не верю: верю в то, что возможна безумная симпатия и верю в то, что может сработать "чуйка" на то, что тебя что-то будет связывать с этим человеком, но ты пока не можешь точно понять, что.. (ну, т.е., что эта встреча не случайна) 5. Любимое блюдо - мясо! Во всех его проявлениях |
|
|
09 Mar 10, 19:55 | #200 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
хороший образ любимого
а вот на счёт волосатости но не клочками слышу первый раз такое понятие)))))))))) это как?))))))))) |
09 Mar 10, 19:57 | #201 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Mi hat kanach achkerov axjik kayluma poxocov, mi txa motenuma harcnuma - kurik jan, amen inch es kanach tesnum? Asuma - ha xiar! :kisa:
|
09 Mar 10, 20:03 | #202 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
А не кусками.. Но правой лопатке - рассадник, а на левой - пусто... на позвоночнике выше поясницы кустик торчит, а ниже - голое все.. или отдельные длинные волосины на спине... Или маленькими пучками... Или на груди есть, а на животе нет... (Но это ещё терпимо) (на спине отдельные волосины - тоже терпимо, мне кажется, вырвать можно щипчиками для бровей, наверно))))) Роооовный покров должен быть.... Тогда красиво...... И не сильно кудрявиться этот покров должен!!! (Да, в портрет идеального мужчины добавить пункт НЕ КУДРЯВЫЙ надо обязательно!!!!) Вот такой вот у меня извращенный вкус.. Нравится мужская волосатость...) |
|
|
09 Mar 10, 20:24 | #203 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
мне вот такое мужское тело нравится, габариты не больше не меньше и волосатость такая же
подойдёт под твой образ или мало волосатости? |
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|