VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Feb 10, 23:24 | #43 (permalink) | |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Quote:
Мне подарили учебник внутр.болезней 56ого года, там намного лучше все было написано.Вот почему спросила. А педиатрия одна из лучших ветвей, так что мы за. |
|
|
19 Feb 10, 23:29 | #44 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Марианн джан, я по гороскопу "официально" Дева.. Но у меня, согласно большинству гороскопов (просто астрология - очень точная наука, и данные о днях протяженности господства к-л Зодиака немного варьируют), пограничный день со Львом. 24.08. Где-то читала, что для этих "стыковых" дат есть свои гороскопы, свои "Зодиаки". Читала даже характеристику "своего" созвездия - что-то, припоминаю, было довольно похоже. Могу сказать, что из общих характеристик у меня есть что-то и от Девы, и от Льва. От Девы: домовитость, честолюбие, собственничество немножко , чистоплотность, перфектционизм-идеализм. От Льва: целеустремленность, темпераментность, вспыльчивость..
Не верю в ежедневные гороскопы, в характеристику знака зодиака - верю! У меня большинство знакомых - Водолеи: очень сложные, очень своеобразные люди (и мужчины, и женщины), но они мне очень нравится, мне очень комфортно с ними. И я вижу явно общие черты "водолейские")) Очень забавно, когда просто зная знак зодиака человека, можно предугадать его поступок, даже порой кажется, что словечки у них свои...) Водолейские) Похожи чем-то люди, рожденные под покровительством одних звезд. Есть примеры из жизни, что люди, рожденные в один день, только с разницей в несколько лет, не знакомые друг с другом, практически идентичны. И судьбы похожи. Так что мой гороскопический прикол, пожалуй, заключается в том, Марианн, чтобы наблюдать, а не верить) Психологические портреты - ооочччень люблю |
|
20 Feb 10, 00:07 | #49 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
Tags |
antanta, интервью |
|