VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Feb 10, 23:19 | #113 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Девочки и мальчики, а найдите, пожалуйста, мне Аватарку, которая мне подойдет
Если вдруг их будет много (ну или хотя бы несколько), то обещаю, что буду менять)) Или сделаю из них mix |
|
22 Feb 10, 05:13 | #115 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
Перед вами как бы путь, и впереди свет, но вы не идёте к свету, а входите в комнаты и выходите, одна за другой, надеясь найти там свет, то есть желанные вам ответы по жизни и удовлетворение, как самой собой, так и всей своей жизнью. С другой стороны, вы и идёте к свету таким образом, но гораздо медленнее, чем если бы вы никуда не заходили, а шли прямо. Вы крещённая? Если да, то где, в какой Церкви? Вы когда нибудь читали Библию? Здравствуйте, меня зовут Саня, и добро пожаловать на форум |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
23 Feb 10, 00:54 | #116 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Саня, Здравствуйте!
Спасибо Вам за приветствие! Очень интересное видение моего внутреннего состояния. Вы сказали то, до чего мне додуматься так и не удалось. Я так и не поняла, ЗАЧЕМ я скачала эту картинку именно в ТОТ день - для меня было странно ТОГДА, что я вообще обратила на неё внимание. Не поняла, но сохранила. Не поняла, поэтому обозвала "Депрессия в пролетах". В пролетах пустых комнат. Саня, по поводу Ваших вопросов: да, я крещенная в РПЦ. В какой именно церкви - не знаю. Это было давно, и я этого не помню. Мне кажется, моя мама поторопилась с крещением меня) По крайней мере мне никогда не было комфортно в русских церквях).. Я ношу крест ААЦ. И последние несколько лет хожу только в Армянскую церковь. Крест надела только в начале этого года, только с позволения Священника - он сказал, что я могу быть (считать себя) Сестрой ААЦ. Я плохо разбираюсь в Таинствах христианства. Для меня Вера - это то, что я чувствую. Пока я дошла только до этого. Я общаюсь с Богом, как чувствую.. Я читала только Детскую Библию.. |
|
23 Feb 10, 09:22 | #117 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Спасибо за ответ
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|