![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Интервью с AntAntA
Quote:
Когда я прочитала то, что Вы написали про красный цвет, я подумала - а какой именно КРАСНЫЙ Вы считаете нормальным?))) КРАСНЫХ цветов в природе ооох как много) (Не думаю, что тут стоит размышлять над чувственным восприятием индивидуума красного цвета) А что такое "стандарт девушки" мне вообще не очень понятно) Я знаю, что девушка - это существо рода Homo, вида Sapiens (Erectus подразумевается у Sapiens), с лишенным членников туловищем, парой верхних конечностей (рук), парой нижних (ноги), обладающая первичными половыми признаками (возможно, в принципе, даже отсутствие вторичных), головой на шее любой длины. (Думаю, что не будь у этого существа шеи - оно не перестало бы называться девшкой и не стало бы мамонтом или змеёй, например). В принципе, пришли в ту же самую медицину.. Если по какой-то причине у этого Homo Sapiens femininus отсутствуют нога, рука или часть туловища, то при наличии изначально первичных половых признаков (а именно половых желез) - это существо может называться девушкой) ![]() Так где же норма в "общепринятых" стандартах? Я вообще редко интересуюсь стандартами))) Вы опять же говорите о чувственном восприятии. Так что можно обобщить все вышесказанное и сказать, что норма - это НЕ патология.. что такое патология в медицине - ещё кое как можно определить (хотя медицина - самая неточная наука). Так что каждая норма при определенных условиях может оказаться не нормой, а не норма - нормой. Я считаю, что понятие довольно философское) Т.е. не имеет четкого определения, именно поэтому назвала его гипотетическим. И.. может быть это прозвучит немного грубовато, но я не очень люблю, когда мне рассказывают о моих правах, а особенно мне их "оставляют") Я очень хорошо осведомлена о них. Не подумайте, что я хотела Вам нахамить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
неважный VIP Club
![]() |
Re: Интервью с AntAntA
Quote:
![]() Простите меня грешного, может быть я не так выразился. ![]() Храни вас Бог! |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|