![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Интервью с Azizbek
Quote:
б) как же не нарушаются? У женщины муж единственный, а она у него неединственная, по-моему очень обидно. Я знаю, что жены имеют одинаковые права, но у каждой получается неполноценные права. Например, муж должен проводить одинаковое колличество ночей с каждой женой, получается муж каждый день проводит со свой женой (одной из них), а жена через день со своим мужем. в) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Important Person VIP Club
![]() |
Quote:
в/особенно понравилось это "в". С него и начинаю. б/Вообще не все мечтают о каждой ночи. Это факт зафиксированный. Потом, прошу прощения, может, могут договориться женушки: первая половина дня твоя, ночь мне (и наоборот, типа верхняя-нижняя неделя) - ну, там, еще выходной раз в неделю, мало ли. а/Мое личное отношение в том, что я это на своей семье испробовать не хочу. Но это ведь и не обязанность. Это просто разрешение. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
б) Ну это я к примеру сказала... Все равно какой-то половинчатый муж получается, предполжим муж с утра работает и возвращается поздно веречом, на общение с мужем остается только ночь и то ее надо делить с другой женой. А потом чисто психологичеки, думаю, это сложно. Вы бы могли, простите за такой пример , в одиночестве спать спокойно зная, что в это время Ваша жена со вторым мужем?а) спасибо, наверное, я просто не так сформулировала вопрос, в общем я поняла ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
VIP VIP Club
![]() |
В.Величко Многоженство
(истинное происшествие) Раз на рауте блестящем У персидского посла Опрометчивая дама речь такую повела Экселент, пардон… скажите Неужели по сей час Многоженство этот ужас Принят в Персии у вас? Не смутился персиянин, дипломат большой руки Лишь в восточных черных глазках Засверкали огоньки Да, сказал он, многоженство, Этот ужас – на беду, Совершенно как в; Европе И у нас в большом ходу. Но условно многоженство Разрешает нам закон: Прокормить своих должны мы А чужих не трогать жен!.. Ну… здесь мужья, - насколько Я обычаи постиг, многих жен имеют тайно И… не очень кормят их!.. как вам стихо? |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
![]() |
такс... начнем
1. сколько Вам лет? 2. спокойный или вcпылчивый человек? 3. умеете проигрывать? to be continued... ![]() |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Important Person VIP Club
![]() |
Quote:
2.Спокойный 3.Все бывало в жизни. Главное быть уверенным внутри, что партия не прервана. И осознать, почему произошло так, а не иначе. |
|
|
|
|
|