VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Aug 07, 01:19 | #36 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Azizbek
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Aug 07, 01:28 | #37 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Не ограничивай себя. Это тебе так кажется.
Ты хотела замуж за своего нынешнего мужа? Вышла? Детей хотела? Получилось? Разве это не осуществление твоих внутренних желаний? Если посмотришь на свою жизнь ретроспективно - увидишь, что многое получилось. И многое еще впереди... |
|
03 Aug 07, 01:33 | #38 (permalink) | |
|
Quote:
Я верю не в судьбу, а в Бога. Бог регулирует, Бог помогает, Бог направляет. Всевышний слышит. А если человек слышит Слова Бога и живет согласно им (как минимум старается) - то Бог это видит. Но свобода выбора у человека есть. Как поступить в каждой конкретной ситуации. Внутри себя человек почти всегда знает -что есть хорошо, а что нет. |
|
|
03 Aug 07, 01:38 | #39 (permalink) |
|
Вот встречаются парень с девушкой. Скажем, девушка говорит: "Ой, так нельзя, увидят", "Ой, так не говори, не хорошо". А видно, что она это говорит только для того, чтобы выглядеть такой. Т.е. играет.
|
|
03 Aug 07, 01:49 | #40 (permalink) |
|
Ответ: Відповідь: Интервью с Azizbek
Не знаю, можно это назвать хобби или нет: привлекать людей к музыке ("моей" музыке). Еще есть такое вот, только сразу не смейся: нарезать к обеду что-либо. Готовить исключается (терпения не хватает), а вот нарезать - кайф. Не важно, для салатов или нет. А раньше коллекционировал марки, потом детские машинки. |
|
03 Aug 07, 01:56 | #41 (permalink) |
|
Я себя считаю мусульманином. Не признаю разделения на ветви. Тем более что Коран запрещает это. За каждым наименованием стоит политический аспект. Шииты (Иран) - вечный геополитический соперник Турции (сунниты) и арабского мира (сунниты). Также как Католицизм и Православие (Западная и Восточная Римская империя).
|
|
03 Aug 07, 02:09 | #42 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Интервью с Azizbek
Quote:
К спорту как относишься? Никогда не занимался? (а может и сейчас занимаешься?) А насчет музыки, ты ее только слушаешь, или, может, тоже исполняешь? И еще, такой вот немного личный вопрос - о каком будущем мечтаешь для своих детей? |
|
|