VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Azizbek |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 May 08, 10:53 | #379 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Интервью с Azizbek
Quote:
Спасибо Вам! Я не согласен. Тем более что с высоты прожитого отчетливо убедился и продолжаю убеждаться - даже в том, что мне казалось отрицательным (ошибочным, неправильным) была своя логика. Люди не всегда адекватно воспринимают происходящее. Можно сказать, что в молодости - вообще очень часто. Когда кажется, что порушилось многое или надломилось. На самом деле - все имеет свою причину. Все абсолютно. И даже если что-то не осуществляется из желаемого - это ради нас. Еще убедился, что фраза "Всему свое время" - справедлива. Убедился, что человек отвечает за содеянное. Убедился, что, сделав доброе, ты его получаешь совершенно неожиданно, как минимум, в таком же объеме (может иметь и моральный характер, и материальный), но если сделано от сердца, а не ради эффекта или чтобы говорили об этом. Поэтому все, что происходит с нами - залог наших дел. Другое дело - причины, по которым что-то получилось, а что-то прошло мимо, нам не всегда ясны сразу. А иногда очень долго. А кое-что мы вообще можем не понять. Вообще по себе четко могу сказать один ракурс - когда ведешь себя "по-человечески", соблюдая Высшие постулаты - все движется в твою пользу, причем семимильными шагами. А вот когда "нарушаешь режим" - нарушается очень многое, самое главное - внутри. |
|
|
05 Apr 10, 09:57 | #382 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с Azizbek
Здравствуйте Азизбек!
честно признаюсь,- всю тему не прочла, но наткнулась на некоторые ваши интересные посты по форуму мне нравится как вы мыслите! скажите! жизнь хороша? или опять чего то не хватает? |
05 Apr 10, 10:29 | #383 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Quote:
Хороша! Хороша! Она всегда хороша и дающа надежду. Но не хватает чего-то всегда. Это факт. И в этом прелесть жизни! |
|
|
05 Apr 10, 16:38 | #384 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Здраствуите Азизбек !Я рада вас снова тут видеть!:ssss:
|
05 Apr 10, 20:42 | #385 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
вы историк?!
я увлекаюсь историей, обожаю историю -какой ваш любимый исторический персонаж? и скажите Теймур, кто вы по национальности? есть ли Армянские корни? |
|