VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 07, 04:36 | #148 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Quote:
(Смертная казнь)Смертная казнь Quote:
Ну про войну не буду углубляться, а вот про казнь скажу пару слов. Саддам как никак правил Ираком 25 лет, не буду оправдывать его преступления против курдов, но все равно он после его казни в Ираке ситуация в сто раз хуже чем было при правлении Саддама. И ещё, америкосы хотели показать что это иракский суд, но на самом деле это был американский, да и под рождество казнили, при этом во время казни выкрикивали всякие гадости, а потом и по телеку показали, не знаю как это оправдать. Смотрел документальный фильм, адвокат Хуссейна рассказывала подробности судебного разбирательства, ну так вот, там даже суда не было, всё уже давно решили, а это так, формальности. Вообщем я могу привести сто причин по которым могу оправдать свою позицию |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
27 Aug 07, 04:43 | #149 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ты разбираешься в моде?=)
Твой любимый стиль одежды? Что ты любишь носить? В чём чувствуешь себя комфортно? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Aug 07, 04:59 | #150 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Коко Шанель сразу вспоминаю, когда такие вопросы задают: Даже мода выходит из моды, а стиль остаётся.
Мода для меня, это то, что по "закону" должны носить все! Я это понимаю, как ширпотреб. Я за этими вещами мало слежу, я ношу то, что мне идёт, то что подчеркнёт достатки и скроет недостатки, то, что только на мне будет так смотреться и запоминаться. Я вообще считаю, что у каждого должен быт свой собственный стиль, а кто себе этого не может позволить - для тех есть Мода Ношу классику в основном (оч люблю). У меня вкус во всём классический: одежда, интерьер, авто, экстерьер, праздник итд итп. Но иногда, конечно, одеваю что-нибудь не из классики: просто всегда нужно знать где, что надеть. Идти на пикник, с брюками со стрелкой и с батистовой рубашкой с воротником - это уже вакханалия полная ))))))) |
27 Aug 07, 05:02 | #151 (permalink) |
VIP VIP Club
|
комфортно чувствую в том, что ношу.
на каблуках чувствую комфортно, как ни странно, чтобы и прическа и мэйк всё было на месте и так как я люблю...тогда комфортно. но если утром не так уложила волосы, то всё!!! весь день будет беспокоить эта тема, поэтому по утрам встаю за 1,5-2 часа до выхода (это без завтрака даже) |
27 Aug 07, 17:03 | #152 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Bonjour
В каком веке тебе хотелось бы жить? И почему? А если не жить, а просто побывать, то в каком веке хотела бы оказаться и в какой стране? |
|
|
28 Aug 07, 03:17 | #153 (permalink) | |||||
VIP VIP Club
|
Quote:
Quote:
(даже, если это президент, султан, король, император, да хоть Папа Римский). Quote:
гос.обвинитель точно на этом заработает пару очков )))))) Quote:
Quote:
Будь это суд ирака (не фальсифицированный), то ты бы нормальнее к этому относился. Может всё это цинично и ужасно, но эта профессия подразумевает "суд"!!! Хотя, признаюсь, я считаю, что кто мы такие, чтобы "судить"? (всегда вспоминаю историю с Марией Магдаленой "пусть бросит в неё камень тот, кто не имеет греха за собой"). А лишать жизни человека (даже если он серийный маньяк) - это не только не гуманно, с социальной точки зрения, но и большой грех. Я очень "скептически" отношусь к правосудию, к суду и ко всему тому, что к этому относится, но в то же время понимаю, что и без этого никак. |
|||||
28 Aug 07, 03:20 | #154 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
а побывать хотела бы много где (каждый раз когда что-то из истории читаю, хочется переместиться туда). Во Францию 18 века. В Российскую империю того же века. В "Армению" до нашей эры, после 4-5 веков, в 19-начале 20. И всё это не просто в массу, а в правящие круги, во власть, в свет...чтобы всё нагляднее было |
|
|