VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 03:38 | #156 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
анекдот кстати вспомнила по теме: как же необходима и в то же время, противо"законна" работа юриста:
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п. Господь звонит Сатане: - Ну как там у Вас дела? - Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и чёрт знает, что ещё этот инженер установит в ближайшее время. - ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. - Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. - Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! - Ага, и где ты собрался найти юриста? |
28 Aug 07, 03:42 | #157 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Ощущение было, что я играла только что в русскую рулетку и выиграла, вот только осознать ещё не успела...состояние некой эйфории а можно поинтересоваться, что подразумевает (точнее "кого") это глубокое, гордозвучащее и разносторонне слово - НАРОД!!! ?? ))))))) |
|
28 Aug 07, 03:53 | #158 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Это спектакль, театрализованное представление в котором американцы хотели показать что это иракский суд а не американский. Не раз писал=) Более того адвокат Саддама, (кстати курдка по происхождению) у неё не было никаких причин симпатизировать ему. Так что в объективности защиты не сомневаюсь. А вот в объективности судьи, курда по национальности есть сомнения. И ещё, Хусейна обвиняли в убийстве 148 шиитов, но адвокаты обнаружили что около 7 человек из этого списка живы в настоящее время некоторые из них погибли во время войны между Ираком и Ираном, другие же умерли при иных обстоятельств. Американцы принесли в Ирак свободу и демократию! Вот она их демократия. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
28 Aug 07, 04:00 | #159 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Но отбрось их, на минутку. Чисто гепотетически, представь, Хусейн, суд! Каков приговор? Какое наказание может "оправдать" его преступления? достаточно только курдов, я больше ничего не говорю! Да простится ему всё остальное (все главы гос-в - преступники и грешники, и он не исключение). |
|
28 Aug 07, 04:07 | #160 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Я не оправдываю Саддама, только не так всё это должно было быть, не такая казнь, не такой суд. |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
28 Aug 07, 04:07 | #161 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Вешай |
|
|
|