VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 07, 03:16 | #121 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Любишь ли свою работу?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Aug 07, 03:16 | #122 (permalink) |
VIP VIP Club
|
выыыдумать, чтоб самому себе завидовать
Почти не верить и завидвать, что ты такая...уууууууууууууу меняяяяяяяяяяя!!!! (вот ещё что я люблю). В жизни до тебя, я так счастлив не был Для тебя одной Их так любишь ты Эти белые цветы Я люблююююююю тебя до слёз Каждый вздох как в первый раз Вместо лжи красивых фрааааазззз Это облако из роз Лепестками белых роз Я наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз БЕЗ УМА ЛЮБЛЮ!!!! ...уффффф...что ты за вопросы задаёшь!!! Я всё остановиться не могу |
27 Aug 07, 03:18 | #123 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ты ещё спрашиваешь?
Обожаю! Это же было мечтой всей моей жизни. Несмотря на то, что это всё намного сложнее, чем казалось, несмотря на то, что работа похожа чем-то на "гадюшник", нервная и страшная...я её ОБОЖАЮ!!! иначе что я там потеряла...какой нормальный человек будет работать на такой работе, не любя её |
27 Aug 07, 03:21 | #124 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Чего ни один человек не заслуживает?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Aug 07, 03:22 | #125 (permalink) |
VIP VIP Club
|
немного не поняла вопроса:
чего-то, принадлежащего мне? или чего-то абстрактного, что есть на этом свете? |
27 Aug 07, 03:26 | #126 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|