VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Karysya =)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Mar 07, 23:06 | #43 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А ты чем нибудь занималась?
Там танцы спорт и т.п мм?)) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Mar 07, 23:14 | #44 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Да,тнцами занималась,но не долго!!!Мы должны были в ночных клубах отплясывать!!!Но потом распалась наша тусовка,выгнали из помещения....Такое
а спортом???ну если тренажерка это спорт,то занималась,но тоже не долго!!! вот решила возобновить тренировки-две недели назад первое занятие было и потом я слёту гриппом заболела!!со следующей недели буду делать РЕПИТ тренировок!!! а вообще я на велике с любимым по городу ганяю!!!научилась в 19 лет кататься только!!!на день рождения купила велик,и потом меня научили ребята!!! я просто лентяйка!иногда такой запал спортивный бывает,а потом попуск!!! |
22 Mar 07, 23:38 | #45 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Какая фраза или действия выводят тебя из душевного равновесия?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Mar 07, 23:45 | #46 (permalink) |
|
Ух ты...вопросик...
Я очень вспыльчивая и у меня истеричный тип характера,по этому при каком-нибудь конфликте выводит из душевного состояния и я срываюсь на крик,когда собеседник говорит со мной тихо и отрешенно,как будто доктор-психолог на приеме! Действия???Окружающих или мои???Про свои молчу,ибо палюсь жутко!а окружающих:не люблю,когда в метро все мужики сидят и не уступают старикам места,а особенно,когда притворяются спящими!!! ну это без раздумий ответила!!! |
23 Mar 07, 22:13 | #47 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
23 Mar 07, 22:14 | #48 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А в детстве кем мечтала стать?
|
|
|
24 Mar 07, 04:14 | #49 (permalink) |
|
Певицей наверное!Иногда доктором!Когда как!!!У детей тоже есть мода в вопросе "Кем ты хочешь стать,когда выростешь?",и я тоже следовала моде!!!
|
|