VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Karysya =)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Mar 07, 22:34 | #93 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А даже если захотели бы иметь у себя в стране ЯО то вы кроме многочиссленных объязанностей ещё и нацеливали бы на свою страну множество ракет из разных государств,как потенциально опасный противник Знаешь что сдерживает США и Россию от войны? Угроза взаимного уничтожения! полетела одна ракета с какой то из двух сторон.в ответ сразу полетит ещё 10 ракет. В итоге что?взаимное уничтожение. |
|
|
26 Mar 07, 22:35 | #94 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ктоб говорил )))
Quote:
|
|
|
26 Mar 07, 22:43 | #95 (permalink) | |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Quote:
А заводы не закрыли,а они просто обанкротились,ибо в СССР каждая страна союза была связывающим звеном!!!Например,завод по выпуску "козявок"-в Росси берут сырьё,в Украину везут для лепки "козявок",в Белоруссии пакуют и так далее))) Кому нужен нафиг завод,колторый лепит козявки теперь,если можно делать все в одном месте и не нужны затраты на транспортировку!!!Ну это я образно говорю!!! А яо,действительно не лучшее,что было в Украине,по этому первый президент отменил его присутствие!!! И каждый раз по телику хвастаеться-типа я мужик,я это сделал))) |
|
|