VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jul 07, 04:11 | #281 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Прямо сейчас я очень хочу снять серёжки. Но они новенькие, я их только сегодня их приобрела и никак не могу налюбоваться))) Они такие как витраж сделаны. Стеклянненькие... А ещё я хочу виноград. Но он закончился ещё днем. Ещё хочу на дачу к подруге... Очень хочу! И хочу, чтобы закончилась ночь и наступил день. А ещё лучше, чтоб наступила пятница и я пойду на работу, потому что у меня нет сил уже сидеть дома! А ещё хочу, чтоб куча моих книжищ сама собой сдалась в библиотеку, поставила переригистрацию в читательском, переболтала со всеми бывшими коллегами, перерассказала им все новости из моей жизни, и я никогда в жизни не увидела их в своём доме! Ещё вот хотела написать Амиго, но он ушёл уже из аськи. Ещё чего-то хочу, забыла... Я столько хочу и мне так лень всё это делать! Лень даже переключить эту дурацкую песню, которая у меня играет! |
|
|
09 Jul 07, 04:20 | #282 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А потому с душой я пока расставаться не стану. Хотя если бы мне предложили, уничтожить собственную душу прям сейчас, я бы задумалась в сторону положительного ответа. Потому что лучше уж прекратить своё существование на данном моменте, чем ещё прожить всю жизнь, а дальше гореть в аду. Убийство не тела, а прямо уничтожение души полностью. Я бы подумала над этим. Хотя не уверена совсем. Я слишком люблю свою жизнь! Люблю жить... |
|
|
09 Jul 07, 04:39 | #284 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Я обычно представляю какие-нибудь детали, мне кажется... Я, например, не вижу себя живущей с какими-то родственниками мужа. Я и замужем-то пока себя не вижу. Мне кажется, я буду такая прокуренная, матерящаяся эгоистичная экзальтированная особа. Наверно, я подстригусь очень коротко к тому времени. Буду воплощать свои нереализованные амбиции на всех попадающихся под руку детях. Моя сестра будет счастливой домохозяйкой с тремя детишками. Будет такая пухленькая молодая мамочка с ямочками на щеках. Мы будем, сидя у нее на кухне, вспоминать лучшие времена из нашей юности... Время от времени она будет убегать укладывать детей, а я буду сбрасывать звонки на мобильном. Она будет прекрасно готовить, а её муж станет встречать меня кривой натянутой улыбкой. Я буду дружить с соседями. У меня часто будут гости. Если у меня будут деньги, я примусь скупать разный антиквариат. И у меня будет старинная, но дурно обставленная квартира с кучей разной мелочи на полках. Думаю, если у меня будет машина, я буду отвратительным водителем! Непременно стану орать на кого-нибудь в пробках, нервно сигналить и материться в окно. Я проколю ещё с десяток дырок в ушах и, кстати, сделаю татуировку в в виде обручального кольца. Надеюсь, у моего мужа будет такая же))) Потому что я не ношу золото - оно мне не идет. А серебряное обручальное кольцо - это как-то тоскливо. Покупать золотое кольцо и не носить его потом я тоже не хочу - это неправильно и несправедливо. Надеюсь, я не стану занудой. Не буду срывать злость на подчиненных на работе. Не буду пердуниться и брюзжать. Очень и очень надеюсь, что я не разжирею окончательно. И не усну летаргическим сном. |
|
|
09 Jul 07, 04:44 | #285 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Размер обуви? 37 с половиной. Но правая нога чуть больше)))
Этаж я люблю или первый или уж чем выше, тем лучше. В загородных домах очень люблю второй этаж и балконы. Балконы - моя страсть! Терпеть не могу застеклённые городские лоджии. Они безвкусные какие-то, я считаю, и неэстетичные. Хотя у меня дома именно вот так. Но это, увы, не в моей компетенции. И на первых этажах мне тоже нравится. Только не люблю, когда деревья и ветки ломятся прям в окно. В таких квартирах обычно слишком темно. Мне так как-то неуютно... |
|
10 Jul 07, 21:00 | #287 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Margare
Что такое для тебя интуиция и как ты ею пользуешься?
|
|