VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Oct 07, 20:34 | #429 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Margare
Quote:
Кроме того, по моим предрассудками, памятники все же должны ставиться посмертно, а потому никому из ныне живущих возводить монумент я бы не стала. А из почивших все достойные памятник в той или иной форме уже получили - будь то скульптура во весь рост на главной площади города, либо надгробная плита, на мой взгляд, кстати, совершенное убожество, однако ж тоже помятник в той или иной степени))) Ну и не могу сказать о господине Церетели, чьё с позволения сказать творчество уродует всю Москву. Чего стоит этот жуткий памятник в Парке Победы. Это ж страх! К современному искусству я вообще отношусь более чем скептически и ко всем монументам, заполонившим город. Например, есть на редкость параноидальная композиция на Болотной площади под названием "Дети - жертвы пороков взрослых". Я вот фоточку даже раскопала. Пороки-то, кстати, довольно сомнительные. http://www.mobilmusic.ru/mohovoy/monument/poroki.jpg (с) http://alexey.livejournal.com/ |
|
|
28 Oct 07, 21:28 | #433 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Интервью с Margare
Да, съездила я просто отлично! Практически лучшие дни в моей жизни))
Первый раз была на живом матче Манчестера, теперь надеюсь, они будут в группе с Шахтером донецким, ну а потом финал ЛЧ в Москве! Киев, конечно, мне не особо удалось посмотреть, правда после матча мы гуляли всю ночь. Прошли всего Саксаганьского, Тараса Шевченко, Хрещатик, Владимирскую, Михайловскую, Богдана Хмельницкого, Артема и ещё какие-то, уже не помню название, посидели в пабе "Golden Gate", хотя где поесть ночью мы нашли с трудом. Киевское метро запомнилось загадночной станцией, на которой мы жили - Львовска Брама, которая по идее находится между Лукъянинской и Золотыми Воротами, но которую не объявляют и нигде не пишут. Ещё мне запала в душу реклама некой Колишни, которая висит по всему метро на каждом шаге. Только вернувшись в Москву, я выяснила, что колишня означает бывшая. Вообще мне очень понравился Киев, особенно дома. Дома там просто потрясающие, хотя в большинстве случаев мне было лень фотографировать, пару десятков кадров я все-таки заставила себя сделать. Ночной Киев очень пустой, зато постоянно мимо проезжают такси. В общем, я в полном восторге! |
|
|