![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() А потому с душой я пока расставаться не стану. Хотя если бы мне предложили, уничтожить собственную душу прям сейчас, я бы задумалась в сторону положительного ответа. Потому что лучше уж прекратить своё существование на данном моменте, чем ещё прожить всю жизнь, а дальше гореть в аду. Убийство не тела, а прямо уничтожение души полностью. Я бы подумала над этим. ![]() Хотя не уверена совсем. Я слишком люблю свою жизнь! Люблю жить... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Размер обуви? 37 с половиной. Но правая нога чуть больше)))
![]() Этаж я люблю или первый или уж чем выше, тем лучше. В загородных домах очень люблю второй этаж и балконы. Балконы - моя страсть! Терпеть не могу застеклённые городские лоджии. Они безвкусные какие-то, я считаю, и неэстетичные. Хотя у меня дома именно вот так. Но это, увы, не в моей компетенции. ![]() И на первых этажах мне тоже нравится. Только не люблю, когда деревья и ветки ломятся прям в окно. В таких квартирах обычно слишком темно. Мне так как-то неуютно... |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|