![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Интервью с Margare
Quote:
Получаешь удовольствие от добрых поступков только когда делаешь их по отношению к симпатичным тебе людям. А можно ещё делать добро каким-нибудь дрянным людям - это уже через силу. Удовольствия мало, но тоже добро вроде бы. А можно ещё через силу не делать зло - это же тоже разновидность добрых поступков. ![]() Например, какая-нибудь тётка в метро тебя оборала, а ты прикусила язык и молчишь. Разве это не добро? А могла бы оборать на чем свет стоит и кроме всего прочего ещё и получить заряд бодрости после здорового общественного скандала. Но ты же добрый человек и пытаешься себя сдерживать, хотя и не получаешь от этого особого удовольствия. Или вот, например. Есть у тебя какой-нибудь знакомый. Ты не то чтобы его сильно любишь, а просто. И вдруг, расчувствовавшись, ты взяла и ему что-нибудь подарила из собственного имущества. Он вот говорит тебе: "Ах, какой прелестное колечко!" А ты взяла и подарила ему. От чистого сердца, под влиянием эмоции. А через пол часа сидишь и думаешь, на кой чорт было дарить?? Вроде бы дело-то доброе, а осадок неприятный остается))))) ![]() Так что доброе дело - доброму делу рознь. И ты не доллар, чтоб всем нравиться. Это даже ненормально и несправедливо, когда тебя любят все вокруг. Недоброжелатели необходимы, они стимулируют. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Твой любимый персонаж мультфильмов старуха Шаполкяк?
![]() "Кто людям помогаааат, тот тратит время зря Хорошими делаааами прославиться нельзя" ![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
А если из серии, "надо, но не хочу"?) |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Margare, помоги, пожалуйста... Я тут торможу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Я-то, честно говоря, язык не знаю, но вообще-то пишут справа налево)))) А как это снизу страницы? Представляю, как бедные евреи просматривают свои стриницы в интернете, прокручивая снизу вверх))))) ![]() Нет, пишут, слава богу, по-человечески - сверху вниз, но справа налево)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
:ляявь:
Представь что у тебя есть возможность поставить памятник, то где, кому и за что поставила бы?:бего: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() Кроме того, по моим предрассудками, памятники все же должны ставиться посмертно, а потому никому из ныне живущих возводить монумент я бы не стала. А из почивших все достойные памятник в той или иной форме уже получили - будь то скульптура во весь рост на главной площади города, либо надгробная плита, на мой взгляд, кстати, совершенное убожество, однако ж тоже помятник в той или иной степени))) ![]() Ну и не могу сказать о господине Церетели, чьё с позволения сказать творчество уродует всю Москву. Чего стоит этот жуткий памятник в Парке Победы. Это ж страх! ![]() К современному искусству я вообще отношусь более чем скептически и ко всем монументам, заполонившим город. Например, есть на редкость параноидальная композиция на Болотной площади под названием "Дети - жертвы пороков взрослых". Я вот фоточку даже раскопала. Пороки-то, кстати, довольно сомнительные. http://www.mobilmusic.ru/mohovoy/monument/poroki.jpg (с) http://alexey.livejournal.com/ |
|
![]() |
![]() |
|