VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Mar 10, 18:06 | #946 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с PusSycat
Дет, сама не в курсе, но если google не врет, то
Quote:
|
|
|
03 Mar 10, 18:22 | #947 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
хм..
Quote:
|
|
|
03 Mar 10, 18:24 | #948 (permalink) |
|
Ты ж знаешь на такое меня долго уламывать не надо)))
|
|
03 Mar 10, 19:36 | #950 (permalink) | |||||
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Так что ты у меня была десертом, действительно , осталась Инга - она - коктейль))) Quote:
Не люблю писать: "Прости, я не читала все интервью полностью, может, этот вопрос уже задавали, но я задам тоже...".. С преогромнейшим! Надеюсь, сложится как-нибудь... может) Quote:
Кажется, мы похожи в этом) Quote:
Я сужу людей по себе - а поскольку сама очень амбициозна, очень самокритична, совершенствуюсь постоянно и в 99.9 % случаев очень чистоплотна в отношениях с людьми - жду от людей того же... Но никого не осуждаю. Могу не принять точку зрения другого, но не обвиню, не осужу. Не люблю, когда меня обвиняют (я сама знаю о каждой своей вине и вижу даже такую, которую обиженный мною не замечает даже..) - не виню сама. Не люблю, когда меня осуждают, потому что то, что я делаю, обычно не касается никого, кроме меня. А то, что делаю Я - это мой выбор, за который я сама себя потом накажу, если будет надобность в этом. Ненавижу, когда при мне поливают грязью кого-то, со злостью, с ненавистью, с остервенением. У всех у нас поленьев в глазах достаточно! И от этого мерзко становится( От того, что многие только и горазды осуждать. Пресекаю на корню такие заявленьица, когда по задумке заявителя, я должна с жаром вступить в дискуссию и осуждающие дебаты. Посплетничать могу. Обсудить могу, но не осудить.. Quote:
Спасибо за ответы, Ай! Мне было интересно) |
|||||
|
03 Mar 10, 19:52 | #951 (permalink) |
|
|
|
|