VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Mar 11, 20:26 | #99 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
Какие?
Почему вдруг площадь свободы отдали народу? Тётя Йованович "попросила", а дядя володя питерский не смог возразить, так как инче ситуация выйдет из под контроля ЛТП и ни сержантам ни ЛТП народ не будет подчиняться а начнёт сам решать проблемы как в арабских странах, где никто не знает кто всем руководит, куда всё дойдёт... |
||
18 Mar 11, 22:00 | #100 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: Պատասխանը: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
|
19 Mar 11, 01:39 | #101 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
Quote:
Аморально гуляет на площади свободы и протирать штаны в приоперных кафешках если ситуации токая, что сержанты использует целенаправленно площадь для самодурства типа "моя площадь никого нипущу, кочу буду там песни петь, захочу венисаж устрою, а всем остальным туды нилизя" |
||
19 Mar 11, 08:05 | #102 (permalink) |
|
Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
Вотер, дорогой, здесь не оппозиция, а клуб по интересам и это видно любому мало-мальски умеющему думать человеку, а чтобы осуществить свои интересы(подчёркиваю, свои, не народа), привлекается народ. И я против манипуляций людьми, это уже было, и все мы видим чем закончилось.Смена руководства ничего не даст без четкого понимания что они (вновь пришедшие) будут делать придя к власти, а этого никто не говорит, кроме фраз: запретим то-то..., разрешим это..., фуфляк всё это.
|
19 Mar 11, 11:07 | #103 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
я вот думаю
была ли сделка со властью и сколько последующих ходов рассчитали обе шахматисты. Если САС пойдет на кардинальные изменение внутри страны,обеспечив нормальные парламентские выборы через год тем самим осуществляя плавную передачу власти- то ... Есть и другой вариант ЛТП очень попросил САС-у ,ради сохранения своего лица пойти на некоторые уступки,обещав в замен постепенно прекращать свою политическую деятельность... К сожалению кроме ЛТП друго харизматического лидера,другого такого авторитета у нашей оппозиции на сегодня нет. Если уйдет ЛТП то некому будет просто вести за собой протестный электорат. Раффи и дашнаки этп не серезно... |
19 Mar 11, 20:15 | #104 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
20 Mar 11, 00:48 | #105 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Уйдут ли сержанта-хабРКисты? Ултиматум оппозиции правящему режиму. Ընդդիմությունը ուլտիմատում է դրել Մարտի 15
Quote:
Пока этом не вселилось в народ я тоже не согласен, чтоб изменения начались и польностью согласен, результат не будет особенно отличаться от прежнего. Но оппозиция пока хорошо с этим справляеться и многие если ещё уже не большинство, вселилось верой, что они могут решать как всё делаться будет. А что кто то кем то манипулирует и свои интересы проталкивает, на то они и политики, здоровый образ мышления любого политика - наобещать а потом отчитываться. Но почему то благодаря некоторым, не будем тыкать пальцем, но это был ЛТП, мы этих отчётностей лишились. У народа глаза и уши сохли, чтоб ЛТП соизволил что то высказать отчитаться вот и набрались вокруг него в своё время самодуров считающих, что народ быдло и они за него всё должны решать и даже в известность не ставить. Сейчас думаю это будет ооочень трудно сделать, если народ поверит, что он может вносить изменения в действия любого. По моему с этом оппозиция успешно справляеться. У меня конечно всё ещё сомнения, что это всё таки какой то заранее согласованный театр с сержантами, когда одни в плохих играют а другие в хороших, но всё равно одно дерьмо, которое не одно говно вместе сЪело и никак не может друг другу противостоять. Но всё же всё это персональные мелочи, политиканство а важное, чтоб "джин" - народное сознание, из бутылки вышел. Такое было с перестройкой, коммунисты думали они театр устроят а народ поверил и им устроил.... Последние реверансы между СС и ЛТП больно похожи на то, что я в начале предпологал - ЛТП пришёл, чтоб сделать власть СС реалью. Но всё же ещё верю, что народ от всего этого решит действовать, тогда всякие ЛТП, СС, дашнак, рак, брак не важно будет. Это ЛТП уже сам испугало и была мысля и сигнал ССовцам "пока не позно и народ хоть нас слушаеться надо менять ситуацию а то потом незнаешь, что будет ни нам ни вам". |
||
|
|
|