VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jun 10, 19:34 | #141 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Но карказ решимость большинства армян ничего не отдавать, думаю осознали даже наши сержантские правители и хотя не хотя послали пару сигналов ввиде "пожеланий видить НАТОвские войска в Регионе если начнёться война" что разЪяснило нашим "братанам" русским которые целый месяц шуры муры с турками играли, что не надо так далеко идти и продавать ради экономических интересов, политические союзы. Думаю это последний шанс у сержантов удержаться у власти, принять жёсткую позицию по Арцаху, но за это русские требуют доказательств своей приверженности Москве от сержантов, за чем и они устраивают круглые столы друзей россии и обещают открывать русские школы. Во всех случаях я не вижу ничего другого, что бы ещё обеспечило Сержу Саркисяну и его сержантам разрешение грабить дальше которую гарантировала Россия кочаряну с его роботами. Европе и США придётся скоро чем то ответить и первые ласточки ввиде деклараций Евросоветов с требованиями "вывести Армянские войска с оккупированных территорий зирбиджана" уже пошли. Скоро думаю нажим увеличиться чисто ради того, чтоб прибрать вопрос Арцаха от которой Россия умывает руки признав свою не способность хотя Путин говорит не желание, довести дело до подписания какого либо решения... Мне кажеться поездки Саркисяна в Европу в последние недели, были также направлены на убеждения ЕС, чтоб его поддержали в замен на удержание того статуса, что уже есть, но ЕС этот статус, что есть на устраивает. Тоесть оставить всю территорию Арцаха под конторлем Саркисяна они не согласны, говорят отдай что то а остаток себе оставь. Но ни роботу ни особенно сержанту не дано такое всучить собственному народу как решение, сколько бы это для него лично не было приемлемым и сколько бы он не давал интервью всяким сирийским газетам о возможности усупок. Нормальные Арцахцы сами как ты правильно заметил, говорят только - пущай болтают сколько хотят и требуют сколько хотят, никто ничего отдавать не собираеться... На сегодня только Ирану статус - всё оставить как есть устраивает и хочешь не хочешь больше союзника у нас на данный момент нету... Хотя может Израел станет союзником, если театр с сектором Газы быстро не уладиться... Но я незнаю как наши смогут найти комплиментаризм для себя стоя между Ираном и Израелем. |
||
10 Jun 10, 13:48 | #142 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
После отказа России навязать Армении сдачу земель, Алиев начал плакаться в Европейскую рубашку и требует, чтоб ОБСЕ надавил на Армению, чтоб принять обновлённые Мадридские принципы.
Quote:
|
||
10 Jun 10, 15:27 | #143 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Иран устраивает это положение,потому что сейчас районы Ирана,населённые азерами разделились большой "прокладкой" не подконтрольной Баку. В северном Иране своя головная боль с азерами и курдами.
Болтовня по передаче земель, идущая столько лет, так и продолжится, потому что ведется она людьми ни разу там не бывавшими,мне кажется. Географическое расположение мест о которых идет речь не поддается безопасному разделению. Если возвращать Физули, Кубатлы, то и Гадруд тоже придётся отдавать, туда можно попасть через Физули. Возвращать Кельбаджар придётся вместе с Вартенисом, ну не получаются там зоны безопасности, поезжайте, сами посмотрите, а чего зря болтать. Нравится азерам воевать, да пожалуйста, и в этот раз повоюем, могилы моих деда и бабушки наши дорогие соседи в одном месте закатали в асфальт, стадион сделали, больше я не согласен на такой сценарий. Кстати,наши не тронули их захоронения, даже мечеть в Агдаме стоит. |
14 Jun 10, 20:36 | #144 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
14 Jun 10, 20:37 | #145 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Но это не запрещает вас Вотер с ними разводить шуры-муры))
|
14 Jun 10, 22:47 | #146 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Эх Вотер Вотер зачем вы заводите шуры -муры))))):kisa:
|
14 Jun 10, 23:18 | #147 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Я с теми, кто себя азером называет, шуры муры заводить и не собирался, а вот те кто признает найдёт свою сущность,будь курд, талишь, авар, тцахур, лезгин и даже себя туроком объявиут, по мне может спокойно проситься на ПМЖ туда где страна Армянская, будь Республика Армения или Арцах.
А командир Аго говорит про нацистов, которых в любом народе хватает, когда народ недоразвит, неучка или в отчаянии, нацизм зашкаливает ... |
||
|
|
|