![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Хроника войны в Южной Осетии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#71 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Re: ВМС Грузии были уничтожены в Поти спецназом ЧФ — участник событий
Quote:
![]() Цхинвальский регион и Абхазию мы не отдадим русакам, будем воевать до последнего солдата до победы это 100% ![]() Сегодня что самое главное это то что 340 военных наблюдателей ЕС в полном составе прибыла в Грузию а с окупированой россии территориями мы сами разберемся под нагами у них огонь будет гореть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
боритесь за сердца людей а не за кусок земли! |
|
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Хроника войны в Южной Осетии
я не хочу войны!
![]() ![]() ![]() ![]() это плачь, ![]() ![]() ![]() Panuchi не делите людей на национальности, в каждом человеке бьётся сердечко, и смерть любого человека это горе ![]() это мать потерявшая сына из за нелепой войны ![]() это любящая жена, сестра... отец... брат... кровинушка война это зло!!!!!!!!!! ![]() не идите на поводу желчи, ![]() такова жизнь политики за счёт смертей пытаются получить балы и занять свою позицию но нам с вами, простым смертным зачем это? ![]() я очень боюсь войны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 (permalink) | ||
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Quote:
Quote:
России выгодна нестабильность в этом регионе и ответы россии силой только будут подпитывать эту нестабильность. Надо мирно все урегулировать и все. Это единственный вариант для развития того региона. |
||
![]() |
![]() |
#75 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: ВМС Грузии были уничтожены в Поти спецназом ЧФ — участник событий
Quote:
И так 13 раз? |
||
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Хроника войны в Южной Осетии
Да, хороший правитель в большинстве случаев это не тот который смог выйграть войну, а тот который смог войну избежать сохранив свободу своего народа. К сожалению во многих случаях такие поступки правителей остаються незамеченными.
|
![]() |
![]() |
#77 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Quote:
Красавица ты моя, знала бы ты меня - не сказала бы такое... неодна армянка не говорила до этих пор про меня такое. Просто ты раздражительна на почве недоверчивости... Приезжай ко мне в гости и ты поймёшь как ошибаешься ты в меня(и в нас вообще...)... Мы народ дружественный и жизнерадостный - любим гостей, любим красиво жить, любим дарить радость друзьям... Но когда наступает опасность над страной то мы объединяемся воюем до конца пока агрессор не будет сломлен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
грузия, война, россия, южная осетия |
|
|
|