VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Хроника войны в Южной Осетии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Oct 08, 01:06 | #113 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Хроника войны в Южной Осетии
Ես էլ կասկած ունեմ, որ վրացի չի այլ չեչեն է, բայց փաստ է, որ վրաստանից է – դեպրեսիա է, բան չես կարա անես ...
|
||
10 Oct 08, 01:19 | #114 (permalink) | ||
|
Quote:
Спи и жди скоро будет вам танцы базовые и на базах, в Марнеули они уже довно своим паспорта раздают, будет вам скоро как в 1918ом Батумские соглашения для защиты турецко муслимского населения... |
||
10 Oct 08, 12:31 | #115 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Хроника войны в Южной Осетии
Panuchi, да ты нацист!!! Ты понимаешь, что где бы Грузия не оказалась НАто или НаЭто, не важно с соседями все равно жить придется, а если вас история не учит с первого раза то свое вы еще получите, как уже получали не раз, почему потеряли регионы не от того, абхазы и осетины по своему жить захотели и не от того что вы по демократию косить стали а русские вам дышать не доют, а от того что вы с соседями вражбу таить пытаетесь, не все. но такие как ты. А это никому не нравится, я тебя уверяю строй вы не националистическую политику, ни абхазы ни осетины не буянили бы.
Война в этом регионе, кто б в ней не участвовал, даже если все 300 млн америкосов соберутся и высадятся большим десантом у вас, не приведет к объединению грузии и никогда грузия не сможет жить как прежде, до тех пор пока не пересмотрит свою политику в отношении других народов. Еще ни в одной стране в мире, на протяжении всей человеческой истории удержать регионы кровью не получалось, вы сможете получить свои территории только устроив коллосальную резню, чего вам никто не даст сделать ни ваши "друзья" амеры и ЕС, ни русские, да и я лично при всем уважении в грузинам, как к народу в этом случае пойду против них. Вам надо политику менять а не о войне говорить, попробуйте жить в мире и соседстве, попробуйте никого не притеснять и не бахвалить тока себя, результат вы получите очень быстро!!! А оскорблять Армению и армян не уважительно с твоей стороны, раз ты к нам в гости пришел то веди себя как гость, мы же тебя принимаем и выслушиваем твое мнение и не хамим, так зачем ты ведешь себя так как не подобает человеку, не порть уважение к грузинскому народу в моих глазах. Что касается нашей истории и наших территорий, это действительно писалось кровью моих предков, и только из уважения к ним я не позволю тебе высказываться в гнустных тонах. |
|
10 Oct 08, 20:59 | #117 (permalink) | ||
|
|
||
Tags |
грузия, война, россия, южная осетия |
|
|
|