VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
СБ ООН единогласно принял резолюцию по Ирану |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 07, 15:10 | #22 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Не бойся Друг , что касается статьи в газете это были мы.
Мы запустили свои армяно-сионисткие клешни в недра Вселенной, чтобы её завоевать. А Иран это так предлог:dragg: , пришлось ещё пустить эту газетную утку, а Сандей Таймс весело её подхватила (ну юмор у них такой английский). А с Ираном всё будет в порядке, я же не позволю, чтобы пострадала родина моя Азербайджан. Фсё баньте меня! |
|
08 Jan 07, 15:19 | #23 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Если серьезно, это все из серии США готовит удар по России, по СССР, НАТО готовит удар... а вы знаете, что Америка хотела ударить по Союзу... там в 60-м году... У любой ядерной державы есть план нападения, который дорабатывается постоянно, и у русских есть план ядерной войны, и у французов, и у американцев... Просто иногда подобные утки пускаются в СМИ, дабы прощупать почву, как реагирует общество, насколько патриотично... и так далее. Я так думаю, конечно. Ведь Гитлер не кричал о том, что нападет на Союз, а напал. |
|
08 Jan 07, 15:34 | #24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
У него в планах была молниеносная война (блицкриг):dragg: только не удалось осуществить все это...После того как войска отбросили Сталин приказал вести вместо наступление изматывающую противника оборону
А нападение было внезапным потому что Гитлеровцы в то время с Англией воевали а Сталин думал что Гитлер на 2 фронта не будет воевать...т.е после того как закончит с Англией потом только нападёт на СССР.. чё то я умничать начал не в тему да:dragg: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Jan 07, 15:43 | #25 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
ну конечно глупости всё это.во первых я не думаю что действительно у израиля мощный ядерный арсенал...ну словом много ракет с боевыми носителями.(передвижные,стационарные и т.д.)ну флота с ядерным оружием точно нет.авиация ? сегодня по моему считается нецелесообразно.(самолет очень удобная мишень и главное пво может заранее знать что готовится удар)
просто это ответ израиля на "стереть с карты мира".по принципу сам дурак. ты меня сотрешь,а я тебя так.... |
|
08 Jan 07, 15:45 | #26 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
да Израиль не осмелиться напасть на Иран я так думаю
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Jan 07, 15:51 | #27 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
АртурС: по-моему у Израиля порядка 300 ядерных боеголовок, если-что баллист. ракеты США подкинут, как подкидывают все остальное. Просто этого не будет, действительно, чисто пропаганда и игра мускулами, больше ничего. Типа покажем все кузькину мать |
|
|
|
|