![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ваши предложения![]() |
|||
Отдача семи районов, без возвращения азербаджанских беженцев в сам Арцах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Только разрешение беженцам вернуться , без территориальных уступок |
1 | 9.09% |
Пусть идут гуляют , нам этот конфликт не мешает жить, есть же государства живуще с замороженными конфликтами. |
3 | 27.27% |
Вобще всех послать и присоеденить Арцах к Армении |
6 | 54.55% |
Другое |
1 | 9.09% |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Интересно стало:) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#12 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Ну "приплыли" называется, картина маслом, автор -- Репин. 1. Кто им сегодня мешает туда заселяться? Почему не едут? Что значит "дать право жить в сегодняшней Турции"? 2. В 1915-м году армяне очень круто были интегрированы в общество на всех уровнях. Помогли младотуркам подняться, и стать властью. Что с ними произошло можешь почитать здесь www.genocide.ru. 3. Если тебе, Вотер джан кажется, что турки с тех пор изменились, то мне так не кажется. Убийство Динка, убийство трех христианских миссионеров. Знаешь что с ними сделали? Привязали к батарее, отрезали половые органы, засунули им же в рот и разрезали глотку, да так, чтобы голова не оторвалась. После чего просто нанесли на труп по 40 ножевых ранений. Кстати двое из тех хрисиан были немцами. В продолжение темы почитай эту статистику http://www.turkishdailynews.com.tr/a...?enewsid=75564 Две трети турков считают себя крайними националистами! Очень занимательно, кстати. Quote:
Я пишу о мощности Армянского Государства, а ты что пишешь? Этим абзацом ты, Вотер, заявил, что вообще никакому народу никакой страны не нужно, лучше жить как в общаге в общем мире без границ. Предлагаешь серьезно отвечать на сей опус? Ес Еговаи вканери воч ел 50-аканнери карцикнерэ чем кисум и тебе не советую. "Надо сделать так, чтобы везде армян принимали как хорошую рабочую силу" (с) Вотер. Этот момент в афоризмы форума. Вотер ты действительно считаешь это нашей основной задачей? Я х*ею дорогая редакция! |
||
![]() |
|
|
|