VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ваши предложения | |||
Отдача семи районов, без возвращения азербаджанских беженцев в сам Арцах | 0 | 0% | |
Только разрешение беженцам вернуться , без территориальных уступок | 1 | 9.09% | |
Пусть идут гуляют , нам этот конфликт не мешает жить, есть же государства живуще с замороженными конфликтами. | 3 | 27.27% | |
Вобще всех послать и присоеденить Арцах к Армении | 6 | 54.55% | |
Другое | 1 | 9.09% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Интересно стало:) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Jun 07, 22:43 | #22 (permalink) |
VIP Armyan4ik VIP Club
|
Пошли эти арбузы на наши стока воевали,стока стока хороших людей потеряли, и в конце концов отвоевали, а теперь вы предлогайте просто так им отдать АРЦАХ ? Пошли он все в
|
14 Jun 07, 22:54 | #23 (permalink) | |||||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Quote:
Курды получат независимость, если так решат США и вообще G8. А не ты. И получат они ровно столько, сколько им дадут... но не ты дашь, а более сильные. Те которые не занимаются фигней типа "это мое, вернииииите", они работают, строят, производят и бьют тех кого хотят. А ты кто? Не существует понятия историческая справедливось. Существует понятие СИЛА. А сил у нас кот наплакал, и ничерта не делается для изменения этой ситуации. Только погоня за ура-патриотическими фантазиями, миражами и сказками о том, что Турция нам что-то даст. Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
14 Jun 07, 23:08 | #24 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
А что трудно строить,производить,быть сильными,не продавать левым странам свои заводы итд и одновременно добиваться того,чего мы добиваемся,одно другому не мешает.Ты шас плюёш на всех,кто свою жизнь положил для возвр-я этих земель,называя это фигнёй.В случаи признания турками Армения будет уже намного сильнее,богаче,хотя бы как морская держава,это не фигня.И потом,про Геноцид армян весь мир знает,дело лишь за турками стало,а кто и с чего будет отдавать что либо курдам,это ещё надо хорошо подумать.
А по поводу ника-я себя не сибирячкой назвала,к русским мы точно никакого отношения не имеем.Я во первых Армянка,а во вторых Кавказка,кому не нравится советую своё мнение оставлять при себе! |
14 Jun 07, 23:27 | #25 (permalink) | |||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Quote:
2. Шас я ни на кого не плюю, попаду в монитор, бессмысленно. Речь о том, что если человек ставит своим приоритетом виртуальные грезы о возврате каких-то земель, при этом наплевав на Республику Армения, значит он к нашей стране не имеет отношения. Мне на него плевать. Абсолютнейше плевать. Меня моя страна интересует, это сложно понять? 3. Геноцид будет признан только тогда, когда Армения станет мощной страной. Иначе - никогда. 4. Я общался со спюрко-армянами, которые говорили о том, что сегодняшняя Армения - это не Армения и там вообще не армяне живут. Армяне только в Бейрутах и Лосах живут панимашли, а мы русацац есим инч енк. Вот они и разворачивают всю эту демагогию и погоню за миражами. Эти проблемы только для них важны, так-как они американцы/французы/ливанцы, они НИКОГДА в Армении жить не будут. Это всего лишь стиль, идея. А вот для меня этот вопрос имеет второстепенное значение, вот и вся разница. Quote:
|
|||
14 Jun 07, 23:37 | #27 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
|
|
|
|