VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ваши предложения | |||
Отдача семи районов, без возвращения азербаджанских беженцев в сам Арцах | 0 | 0% | |
Только разрешение беженцам вернуться , без территориальных уступок | 1 | 9.09% | |
Пусть идут гуляют , нам этот конфликт не мешает жить, есть же государства живуще с замороженными конфликтами. | 3 | 27.27% | |
Вобще всех послать и присоеденить Арцах к Армении | 6 | 54.55% | |
Другое | 1 | 9.09% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Интересно стало:) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Jun 07, 03:30 | #29 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ну ты фашист - , значит земли, которые сейчас турцией называется хотим но без людей?
Я хочу турцию со всеми патрахами, это моя страна армянина и армяне должен там решать, как и что и куда движеться, а как будут эту страну остальные называть и в каких границах её признавать мне неважно. Я хочу всё и армяне должны понять, что также как с арцахом, с армянскими землями в туреции тоже торг неуместен, это наша страна ВСЯ наша и мы должны там быть хозяевами а не выторговывать с позиции я покупаю ты продаёшь, не продашь отберу. Не надо отбирать, пусть пользуется орошает, развивает а я буду определять, какие налоги куда ему платить и какое воспитание и учёбу получать, куда развиваться. Last edited by voter; 21 Jun 07 at 12:39.. |
||
15 Jun 07, 04:10 | #30 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
ХАи !!!???? где ваше ковраство ? где ножвспину ???
неужели грибоедофф зря нас занес в края кацевников олбанов ?!!!! Отнять, оккупировать все, присвоить культуру, устроить 6-ой юбилейный гинасыд кацевников ! 20 пирсентов станут, 100 пирсентов !!!!!!!!!! А если реально, то думаю на военный разворот надеятсья - это бред и этого не будет. Такой сценарий не выгоден не нам, не аз-цам. Давать Арцаху статус нещависимоти тоже не очень хорошо, наша цель включить его в состав РА оффициально и что бы все было в целом, извините за банальность, миацум ! надо,что бы треугольничек белый на флаге Арцаха, который отделяет его от РА растворился. Арцах - это часть Аримении. Никаких уступок, никаких "урезаний" до Лачинского Коридора. |
15 Jun 07, 04:28 | #31 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
откроем глаза, взглянем на Турцию и на Армению ...
да мое сердце кричит, моя кровь кипит, я хочу что бы мои дети или хотя бы внуки пускали бумажные кораблики по Вану... ну сделаем возврат на первую строчку поста, и поймем, что это мечты. Отказываться от этого не стоит. Были люди, которые погибли за признание геноцида армян. (ASALA/ARA и т.д. - их цель была привлечь внимание к этой проблеме, поднять на арену.) Защищая наши земли не мало народу погибло, в том числе… ну да ладно. Как уже отмечалось куда мы денем эту кучу курдов? никакого Курдистана не будет, никогда - это их мечты, а они что станут новоиспеченными гражданами Армении ? или их отправят в космос, а армянские беженцы из Азербайджана заполнят эти земли ? Вернемся к насущному, что то меня занесло. Сама Республика Армения должна заниматься вопросами развития страны, в нынешних условиях, а не кричать про геноцид или облизываясь смотреть на Западную Армению. А что нам отказаться от этого добра? Думаю, нет, этим и должны заниматься наши лобби, наша великая и могучая диаспора, а не наши « гениальные»дипломаты и т.д. Quote:
p.s. признание геноцида сыграет свою роль в решении Арцахской проблемы. p.p.s. как в песне : " анках петуцюн азив стехцецинк, эли азгериц кахвац мнацинк" |
|
15 Jun 07, 13:54 | #33 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Jun 07, 14:45 | #34 (permalink) | |||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Государство Турецкое, все ее жители подчиняются туркам и работают на ТУРЕЦКОЕ ГОСУДАРСТВО. На развитие турецкого бизнеса, турецкой экономики, турецкой науки, а это все в свою очередь работает на интересы турков и их страны. А если вдруг кто-кому не нравится раздается в воздухе Аллах Акбар и вырезается самым варварским образом. Знаешь в прошлом (позапрошлом, не помню) году как распространился птичий грипп в Турции? Расскажу: дело было где-то на востоке страны, как раз на наших землях. В деревне, заразились дети, потому-что играли в футбол босиком используя как мяч труп дохлой курицы. А их папаня еще удивлялся, мол а что такого? Ну сдохла курица на дороге, ну покидали в футбол поцоны... какое горе, все заразились. А теперь, Вотер, скажи своим знакомым армяно-немцам, пускай переезжают к этим дикарям в соседнюю деревню и поднимают там уровень грамотности. Потом расскажешь, что из этого вышло. Я повторюсь. В моей позиции отличаются лишь приоритеты. На первом месте Республика Армения. На втором Западная Армения, Геноцид. |
|||
15 Jun 07, 14:50 | #35 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Quote:
|
||
|
|
|