VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Ընդիմադիր լրատվամիջոցները թե կառավարական, ով ինչքան է ստում Оппозиционные и правительственные СМИ, кто больше врёт |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Mar 08, 22:51 | #1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ընդիմադիր լրատվամիջոցները թե կառավարական, ով ինչքան է ստում Оппозиционные и правительственные СМИ, кто больше врёт
Администратор viparmenia.com не имеет отношение к какомуй либо объективному освещению каких либо событий в каком либо отделе.
Администратор лишь технический ответственный и эти возможности ни в коем случае не имеет право использовать для давления на других форумджан выражающих своё мнение. Отходите от догм других форумов, тут даже если кто то будет себя плохо вести или какой либо пост не понравиться обращения к администраторам будут тщетным делом, никто ничего не изменит, через голову модератора избранного форумджанами. Я даже открою маленький секрет пользователь voter и все остлаьные, которы оставляют посты на форуме ниодин не имеет никаких административных возможностей и рычагов. Для того, чтоб техническую администрацию делать, я и другие администраторы форумы, которых надеюсь мало кто вычислил, кто они, пользуются специальными логинами у которых нет даже права получать частные письма от других форумджан и даже писать на форуме посты. Администратору под своим административным логинами невозможно общаться на форуме. У нас нет президента, крёстного отца, царя, через которого какие либо позиции на форуме можно проталкивать. В этом, плане хочу заверить, что всё что я пишу на форуме не имеет ни какого отношения к позиции viparmenia.com а лишь выражает моё личное видение, мнение и принципы, которые само собой будут от части субъективными, так как я субъект, хоть и стараюсь про мою личность ничего не конкретизировать и оставаться по возможности анонимным. Согласно правилам форума одобренным самими форумданами и подлежащим изменению только самими форумджанами, заявления от viparmenia.com может делать только ареопаг-совет модераторов, только это может считаться оффициальной позицией viparmenia.com, так как будет мнением избранных форумджанами представителей. |
||
08 Mar 08, 22:53 | #2 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Часть 2-ая................ http://de.youtube.com/watch?v=bodAM7kawnI
|
09 Mar 08, 00:48 | #3 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
brat это не все ереванцы, а только те, которые говорят так, что Хайлур показывает.
Эти все кадры и умники на этих кадрах информированы меньше наших новичков, что иего происходит, смотрят только Хайлур и остальное промывание мозгов и оценивают происходящее только тем, что непосредственно в их окружении происходит. |
||
09 Mar 08, 03:25 | #4 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Պատասխանը: Re: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
|
|
|
09 Mar 08, 04:19 | #5 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Re: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
Но честно, если хотите можете поднять вопрос об отказе viparmenia.com от отдела политика. |
||
09 Mar 08, 04:46 | #6 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Re: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
Просто надо быть объективным и справедливым администратором и все! |
|
|
09 Mar 08, 04:48 | #7 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Re: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
Гев сделай себе новый ник Простой Юзер ) и все))) |
|
|
|
|