VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ով է արժանի լինել Հայաստանի Նախագահ Кого видете достойным быть президе | |||
ԲԱՂԴԱՍԱՐՅԱՆ ԱՐԹՈՒՐ Багдасарян Артур | 2 | 7.41% | |
ԳԵՂԱՄՅԱՆ ԱՐՏԱՇԵՍ Гехамян Арташес | 0 | 0% | |
ԿԱՐԱՊԵՏՅԱՆ ՏԻԳՐԱՆ Карапетян Тигран | 0 | 0% | |
ՀԱՐՈՒԹՅՈՒՆՅԱՆ ԱՐԱՄАрутюнян Арам | 0 | 0% | |
ՀՈՎՀԱՆՆԵՍՅԱՆ ՎԱՀԱՆ Ованнисян Ваан | 3 | 11.11% | |
ՄԱՆՈՒԿՅԱՆ ՎԱԶԳԵՆ Манукян Вазген | 4 | 14.81% | |
ՄԵԼԻՔՅԱՆ ԱՐՄԱՆ Меликян Арман | 1 | 3.70% | |
ՍԱՐԳՍՅԱՆ ՍԵՐԺСаргсян Серж | 7 | 25.93% | |
ՏԵՐ-ՊԵՏՐՈՍՅԱՆ ԼԵՎՈՆ Тер-Петросян Левон | 5 | 18.52% | |
ոչ մեկը արժանի չէ никто не достоен nobody deserve | 9 | 33.33% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 27. You may not vote on this poll |
Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Aug 07, 15:43 | #1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Я думал раньше сентябра страстей не будет, все "отдыхают", тоест отмалчиваються, но уже какие то каламбуры вылезают на арену.
Арташес Гехамян видно получил обещание стать чем то и теперь муссирует вариант НКР для Армении - единый кандидат от оппозиции и правительства. Романтика с большой дороги - хотят у народа украсть право самому решать кого выбирать и довести до советского маразма - один кандидат - все шеренгой на выборы... А в оппозиции уже раскол Պարույր Հայրիկյանն ու Վազգեն Մանուկյանը արդեն չեն կարողանում լեզու գտնել... По уттверждениям Айрикян, Манучаряна http://www.aravot.am/2007/aravot_rus/August/11/st01.htm - Вазген Манукян, чего то зазнался и утверждает, что он один единственный и неповторимый и даже если у него намного больше шансов, чем у кого либо другого из оппозиционного поля, ему бы тоже не помешало заиметь коаллицию, сам же говорил в своих интервью, что сторонник парламентаризма а теперь почему то разговоры ведёт, что он один сможет больше сделать... Хотя думаю он просто недооценивает те малые проценты которые могут принести решающую поддержку для него и других оппозиционеров недооценивает наверно уверен, что ему поддержка Раффи Ованисяна будет достаточно |
||
14 Aug 07, 16:19 | #2 (permalink) | ||
|
Re: Հայաստանի նախագահական ընտրությունները 2008-ին Выборы президента Армении в 2008ом
Насколько вижу будет 4 кандидата
2 проправительственных Серж Саркисян и от Кочаряна подставная фигура, вероятней Мин.Мида Осканян или Мин.Юстиции Давид Арутюнян От оппозиции будет по всей вероятности Вазген Манукян и кто то ещё если не Тер-Петросян. |
||
14 Aug 07, 17:02 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Հայաստանի նախագահական ընտրությունները 2008-ին Выборы президента Армении в 2008ом
А лидер партии Оринанц Еркир?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Aug 07, 20:59 | #4 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Re: Հայաստանի նախագահական ընտրությունները 2008-ին Выборы президента Армении в 2008ом
Я в смысле, что кроме Манукяна ещё никто категорически не заявлял, что он должен кандидировать, это значит все остальные лица оппозиции включая и Багдасаряна из Оринац Еркир, пока могут быть тем самым кем то ещё от оппозиции если уже определённый раскол в оппозиции не случился и как при парламентских выборах они не разбегутся с выставлением пару сотен разнообразных кандидатов...
Про Тер-Петросяна наверно я неточно написал - он может быть кандидатом со стороны вне игры правительство-оппозиция. Если он выдвинется то не будет 5ым кандидатом а скорей всего заставит или правительству объединиться или оппозиции идти одним кандидатом. Тоесть может быть 1. Саркисян 2. человек от Кочаряна 3. объединённый кандидат от оппозиции 4. Тер-Петросян или 1. Саркисян 2. Манукян 3. объединённый кандидат от оппозиции 4. Тер-Петросян |
||
15 Aug 07, 14:00 | #5 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Հայաստանի նախագահական ընտրությունները 2008-ին Выборы президента Армении в 2008ом
Quote:
А в СМИ время от времени появляются статьи о том что Тер-Петросян может возглавить "оранжевую революцию" в Армении, но лично мне кажется что Армении всякие оранжевые, розовые и голубые революции не грозят |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
15 Aug 07, 14:43 | #6 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Հայաստանի նախագահական ընտրությունները 2008-ին Выборы президента Армении в 2008ом
Оранжевые революции думаю вышли из моды а если и кто захочет своего оранжевика в полит арену армении ввести, ему так же добровольцы Арцахской войны могут голову переломать, даже сидя в тюрмах ...
ЛТП думаю не настолько глуп, чтоб на старости лет в политику возвращаться и удостоиться той же учести, что Демирчян отец себе на голову натворил. Слишком много денег уже хапают в Армении сегодняшняя "элита", чтоб разрешить интеллектуалам и всяким полит комбинаторам над ними власть заиметь. Единственного кого эта опухоль армянского народа боится еркрапа и добровольцы Арцахской войны, любого другого они марионеткой сделают и гаранта для своей коррумпировано-мафиозной системы сотворят. С еркрапа бывший премьер Манукян разбирался, теперь Серж Саркисян держит их под контролем. Единственные, кто реально, что то может натворить, это добровольцы Арцахской войны как Сефилян - почему и на них давят. ЛТП опасность конечно тоже определённую представляет, почему на его окружение началась давка как заключение под стражу бышвего мин.Мида при ЛТП Арзуманяна и мин. обороны Ширханяна. Но на ЛТП я больше смотрю как попытку одной опухоли взять верх над другой опухолью - для больного это всё равно одно и тоже - боли и мучения а не операция по удалению опухоли. |
||
17 Aug 07, 17:29 | #7 (permalink) | ||
|
Re: Հայաստանի նախագահական ընտրությունները 2008-ին Выборы президента Армении в 2008ом
Кажись, "Наследие" Раффи Ованисяна осознало как можно стать реальной политической силой в Армении, в данном этапе оппозицией.
В интервью Аравот они заявили, что концентрируют свои силы для успешного участия во всех выборах на всех уровня, включая и в местные самоуправления. http://www.aravot.am/2007/aravot_arm/August/16/p03.htm Дашнаки в принципы это метод давно использовали, но плочика не хватило или соблазн некоторых товарищей в управ.бютро был большой, по рулить захотели, вот они собранное к себе доверие на местах просрали войдя в коалицию с ворами голосов избирателей... Насколько я слышал, партия Манукяна этим сейчас занимается - пробуя пробиться в местные самоуправления и последние поездки ЛТП активизировались тоже на местах, может хотят попробовать с низу революцию сделать, а не всякие "театральные" оппозиционеры, которые кричат только "дайте нам кресло президента иль в лучшем случае парламента и мы перевернём мир" а на самом деле ничего сделать не могут против местечковых князей и авторитетов, что и является той мерзостью, на котором держится сегодняшняя криминальная власть. |
||
|
|
|