VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Dec 07, 00:01 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Dec 07, 00:08 | #10 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Мне ж недавно 20 стукнуло, надо менять паспорт, отдала его на замену, а с загранкой не разрешили. Вот не понимаю, такой же документ, удостоверяющий личность, притом, что в других странах разрешается голосовать, если у тебя есть загранка... Вот так вот.
|
|
03 Dec 07, 00:23 | #11 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
03 Dec 07, 03:13 | #12 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва
Выборы, это когда выбирают из нескольких альтернатив.
А альтернатив в России нету вот и выборами это назвать не получается - советские времена, выбирают одного из одного, добро вернуться назад в Брежневшину... |
||
03 Dec 07, 03:19 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва
Quote:
К тому же альтернативы тому что предложено и планируется сделать В.В.П, нет |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
03 Dec 07, 17:17 | #14 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва
Quote:
Думаю у него мозгов хватает, чтоб уйти в следующем году и не делать из себя того, место которого многим покажется тёплым и ему или придётся стать деспотом как Иван грозный или пасть жертвой палатного переворота. |
||
|
|
|