![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||
VIP Lord VIP Club
![]() |
Re: Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва
Quote:
Quote:
А чем это плохо что он даёт деньги на сми, тоесть ты изначально считаешь финансируемые березовским сми лживыми, а финансируемые ОРТ РТР Путиным честными? Какие у тебя есть основания не доверять сми финансируемые березовским? Любая опозиция в любом месте финасируется людьми которые не согласны с действующими властями, это нормально, а то по твоему получается что все что антиправительственно это плохо, и соответственно финансирующие это тоже бяки. Пока он не призывает к силовому свержению власти , или покушению на Путина, или же другим противозаконным методам , все что он делает , это легетимно! Quote:
Quote:
Кстате я уже часто замечаю, как убивают так солдаты американские, а как убиты, то иракцы, не солдат иракской армии, не боевик, а иракец! через пару минут допишу |
||||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
К тому же сейчас форум любой дебил может создать без особых усилий. Quote:
На него открыто несколько уголовных дел в РФ и не только. Что значит какую именно? а финансирование всяких псевдо партий которые призывают к насильственному свержению власти, бандформирований которые устраивают взрывы и прочую деятельность во вред легитимному прав-ву. Этого мало? Quote:
А где я подобное утверждал? Хотя так и есть, любая деятельность в России, которое финансируется Березовским, можно считать или провокацией или антиправительственным. Quote:
Читай полный текст его интервью газете The Guardian. http://inopressa.ru/guardian/2007/04/13/09:23:09/plot По нему и по сей день плачут тюрьмы, как российские так и бразильские, которые уже не раз отправляли запрос на экстрадицию. Quote:
Я думаю здесь есть разница. Quote:
Раз уж взялись держать Ирак и все ветви власти под своим контролем, так пусть и делают все как надо. Жертвами, войны являются все погибшие и раненые, к какому бы лагерю они не относились. И почему Карик ты считаешь жертвами только воюющие стороны? а как же женщины? дети? старики? мирное население? В любом случае куда бы не приходили эти ООНовские организации, реальные данные о жертвах в основном среди мирного населения мы так и не узнаем. Quote:
Кстати не подскажешь куда делась многотысячная особая республиканская гвардия Саддама? Quote:
Саддама казнили. Шииты радовались, сунниты оплакивали и клялись отомстить. Религиозная война не хорошая вещь. Quote:
Quote:
Quote:
Массовыми расстрелами и зачистками. А любая межэтническая война, в зависимости от последствий, это маленький геноцид. Quote:
|
||||||||||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|