![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Re: Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва
Выбирать есть всегда с чего, другое дело когда сми вталковывают всем насколько все плохие а Путин супер пупер, вот и в мозгах людей и сидит что только Путин, остальные нас предадут штатам.
Согласен с Вотером, welcome to USSR и антиамериканизм в лучших советских традициях ![]() такой результат для демократической страны невозможен, я не говорю что выборы были сфальсивицированны, просто как говаривал професор Преображенский "Разруха в головах" |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
Не хочешь ли ты сказать, что 87% населения страны потенциальные деблоиды и не понимают ничего? Только вы "эксперты" из Европы и Израиля всё так хорошо знаете. Quote:
Пусть для начала они не суют свой "ЦРУвский" нос куда не следует. К тому же США бесспорный лидер, по вмешиванию во внутриполитические дела суверенных государств. Не так? Ну да удивительно почему у многих такой антиамериканский настрой? Вы ещё напишите что иракцы тоже должны штаты благодарить за их "демократию"! прям Ирак цветёт на глазах уже несколько лет после оккупации.. А то что они незаконно вопреки мнений других стран и ООН ворвались в Ирак, казнили президента которые правил этой страной 25 лет, разбомбили пол страны, убили тысячи мирных жителей а теперь раздробили всю страну по кусочкам. И из за чего? Почему у РФ должны быть проамериканская позиция? Потому что они ведут лицемерную политику? или из за того что помещают свои ракеты к границам России, тем самым угрожают безопасности страны. В России не израильское прав-во которое на побегушках у штатов. Здесь будут приниматься решения не зависимо от того что хочет США, которая возомнила из себя мирового жандарма. А про остальные крысиные заходы промолчу. |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Ответ: Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва
Я вот проголосовала за Единую Россию. И не жалею.
80% моих друзей проголосовало за кого угодно, только не за ЕР. Вот это глупость. И ещё меня раздражали эти тупые флэшмобы - поставь смайлик, проголосуй за Жириновского... Детский сад. |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Один мне сказал подобную фразу, мол "при таких ценах на нефть, мы тут все уже давно должны были на лексусах кататься" Ей богу бред полнейший, тупое мышление какое то. ![]() И именно на таких и делают ставку, такие "партии" типа "Патриоты России"", Яблоко" и т.п |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Амиго, один мой друг на мой вопрос "почему ты не ходил на выборы?" усмехнулся и сказал: "Потому что мне плевать. Я все равно уеду в Англию".
Неудивительно, что в обеих столицах половина граждан не утруждала себя голосованием. |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||
VIP Lord VIP Club
![]() |
Re: Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва
Quote:
Quote:
А чем это плохо что он даёт деньги на сми, тоесть ты изначально считаешь финансируемые березовским сми лживыми, а финансируемые ОРТ РТР Путиным честными? Какие у тебя есть основания не доверять сми финансируемые березовским? Любая опозиция в любом месте финасируется людьми которые не согласны с действующими властями, это нормально, а то по твоему получается что все что антиправительственно это плохо, и соответственно финансирующие это тоже бяки. Пока он не призывает к силовому свержению власти , или покушению на Путина, или же другим противозаконным методам , все что он делает , это легетимно! Quote:
Quote:
Кстате я уже часто замечаю, как убивают так солдаты американские, а как убиты, то иракцы, не солдат иракской армии, не боевик, а иракец! через пару минут допишу |
||||
![]() |
![]() |
|
|
|