VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
Рассудите нас! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Dec 06, 17:32 | #15 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Это изображение мне скинул Меф, и полностью опровергнул версию того, что армяне были светловолосыми и светлоглазыми. Сказал, мол, коренные армяне всегда были темными, но среди них встречались и светлые, как исключение из правил
|
|
16 Dec 06, 17:46 | #16 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Чем же этот рисунок опровергнул твою теорию? :smile: вот смарю и думаюэто не армяне на рисунке а скифы=) |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
16 Dec 06, 17:52 | #17 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
16 Dec 06, 23:18 | #18 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
этот армянин вообще лысый и с закрытыми глазами интересно а у него какого цвета были волосы))))
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
|
|
17 Dec 06, 17:18 | #20 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Дрянная в Шоколаде, как мог народ за сто лет полностью измениться? Мои предки например ни от кого не убегали, и Геноцид их не тронул... Ну неужели я рыжий :((((
Было такое дело, что наша царица Парандзем изменяла (стерва!) своему мужу Аршаку. И оправдывала себя тем, что мол не нравится ей Аршак, он слишком черный и страшно волосатый! Дааааа! А это было еще при Аршакидах, тобишь полторы тыщщщи лет назад примерно. И ваще какая разница? |
|
|