VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Про армянских студентов) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Mar 07, 01:46 | #29 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
HayArtsiv, так грустно стало после вашего поста
Желаю, чтобы вы как можно быстрее вернулись на Родину к своим близким |
|
28 Mar 07, 02:49 | #32 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Мой один очень близский друг тоже попал на такую тему, дошло до того что дали его в федеральный розыск, вернутсья он в Армению не мог, ибо его бы сразу посадили бы(помню в аэропорту сразу же в ментовскую машину запихнули и с трапа увезли ) , но все же деньги решают, каким то образом достал деньги, наладил связи и все утихомерил, было очень сложно, но зато теперь спокойно вернулся домой.
Ахпер если что есть знакомые в Военной Полиции (Размакан Востикануцюн)с очень высокими поставми...так что если реально что то сделать, готовы помочь. |
29 Mar 07, 21:35 | #33 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
из моей ситуации, я выйду: 1. после того, как заработаю, как ты уже сказал, очень много денег; 2. после многолетных ожиданий.. (на данный момент, не могу знать сколько точно, но ждать придется долго..) дело то, вообщем, не только во мне.. отсюда видней (можно общатсья с людьми, реально сталкиваться с ошутимой проблемой) сколько тысячи молодых людей, Армянской нации, сегодня на грани "сумасшествия" (не побаюсь этого слова), хотябы из-за вечной нервозности и деприссивности - не могут возвращаться Домой, где Семья, Друзья, Детство, ..Родина.. оставаться - трудно.. объяснять это не надо - тут по-моему, больше половины форума знают горький вкус чужбины.. тут абсолютно корректно можно вспомнить словосочетание - "Свой среди чужых.. и.. чужой среди своих.." давайте просто посчитаем минимум того, что рискует потерять сама нация Армянская, если не решится данная проблема: а) вышеуказанным мною лицам, тем более теперь, очень трудно найти свое место и состояться в какой-то чужой стране, где нужно начать свою жизнь с чистого листа и в одиночку. они пока в силах находить какие-то реалии состоиться (как ни как - кровь заговорит..), но больше чем половина этих людей, спустя лет эдак 20, больше никогда не вернуться туда, где они, пусть и когда-то, считались изгоями.. б) за границами Армении, намного намного больше молодых Армян, чем Армянок.. почти каждый второй думает как вытащить из Армении для себя невесту (как ни странно - в Армении уже становяться привычными свадьбы с фоткой жениха..).. у многих это получается.. остальные же, или так и остаются или берут в себе жены представительниц других нации.. а проживая за 5000км из Армении, с инородной женой, очень трудно сохранить хоть ххто-то Армянское.. в) многие достигают наилучших результатов в учебе. в лице их, Армения теряет (может и навсегда) замечательных профессионалов.. г) в самой Армении катастрофически падает уровень рождаемости.. результат того, что молодежь покидает страну.. растет уровень смертности.. д) очень и очень много Армян просто умирают, как Армяне, находясь далеко от других Армян и сливаясь в общую массу местного населения.. мне продолжaть..?? |
|
29 Mar 07, 23:51 | #34 (permalink) | ||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
|
30 Mar 07, 00:11 | #35 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
HayArtsiv-очень тронула ваша история,очень печально,что наш чиновничий аппарат так неблагосклонен к своим бывшим гражданам!!!Кстати,на кануне выборов наши политиканы любят делать жесты доброй воли-себя попиарить и показать как они любят помогать своим гражданам.Нехотите сыграть на этом,может так и ждать долго не придётся?)))
|
|