VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
View Poll Results: модератор в отдел религия Амиго | |||
за | 21 | 70.00% | |
против | 9 | 30.00% | |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
Голосуем , модератор -> религия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Sep 07, 02:03 | #66 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Вот пожалуйста,Кодак вполне достойно аргументировал свой выбор и все мы видим как на это отреагировал Амиго. Любой уважающий себя человек, ответил бы как полагается, в результате чего мы опять получаем ругань и разного рода перепалки,это к вопросу откуда исходят все конфликты.Так
стоит ли после этого как-то критиковать, что-то обосновывать и подсказывать человеку?по-моему нет,не благодарное дело. |
27 Sep 07, 02:08 | #67 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Арсен, мои поздравления) Вопрос назрел...) Накроешь стол, пригласишь родных и близких по такому случаю? Стать модератором ещё одного раздела, не штука всё-таки)
|
27 Sep 07, 03:08 | #68 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Голосуем , модератор -> религия
Выборы закончились болшинством голосов за, Амиго утверждается на посту модератора отдела религия.
Занавес |
27 Sep 07, 09:17 | #69 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Из зала звучат бурные аплодисменты, форумчане встают со своих мест со слезами гордости за своего софорумчанина на глазах. Амиго раскланивается и задумчиво и целенаправленно глядит вдаль.
Вот теперь занавес. |
|
27 Sep 07, 11:45 | #70 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|