VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
View Poll Results: модератор в отдел религия Амиго | |||
за | 21 | 70.00% | |
против | 9 | 30.00% | |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
Голосуем , модератор -> религия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Sep 07, 18:27 | #51 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Quote:
Quote:
Сами грубят и хамят тут, видите ли утро, а они ещё не позавтракали (с) после того как вам отвечают все сразу такие пушисты стали, а я превратился в хамло? Я уже ни раз говорил критикуйте по делу. То что какой то мистер зло ушел с форума как то относится к выборам в раздел религия? Демагогию тут развели. Пишите то что абсолютно к теме не относится. |
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
|
25 Sep 07, 18:28 | #52 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Голосуем , модератор -> религия
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Sep 07, 18:31 | #53 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
На форуме есть ещё много много тем которые предлагается обсудить. А где я вещаю статьи, к примеру полит. новости Армении, там предлагается лишь прокомментировать или ознакомиться. Тем для обсуждений предостаточно. Что уже не за что схватиться, решили критиковать за то что скидываю статьи на форум? |
|
||
|
25 Sep 07, 19:00 | #54 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Re: Голосуем , модератор -> религия
Э амиго не снимай вкус в сымсле хам ханумес.
Никто тебя не критикует просто из принцыпа "ара давайте покритикуем, давайте а за что?" А статистика вещь упрамая, говорю же отдел где ты ниодной статьи не вешаешь живёт и процветает пятикратно активней чем те, где предлагаешь прокомментировать что то. Я даже предлагал тебе, если тебе очь надо могу включить, чтоб автоматом создавались темы в любом форуме где хочешь со статьями из разных источников - этим людей непривлечёшь и желания пообсуждать несоздаш. Скидывай если хочешь свои мысли подтвердить. Просто так делать из форума копию СМИ, где статьи и так лежат приводят лишь к проблемам типа необходимости отмазываться от авторов, что мы их авторские права не ущемляем. Надо своё, даже самое некачественное и плохое писать. Если будешь своими словами пересказывать сущность статьи то у форумджан больше желания будет участвовать в теме. А пока из 360 слишним постов нашписанных тобой в реллигии, половина 176 содержат перепечатку откудо та, в основном из hayinfo.ru |
||
25 Sep 07, 19:14 | #55 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
В общем, предлагаю всем трубку мира
Хватит спорить бестолку, только злитесь. Я как поняла в выборах Амиго все же выиграл. Это выбор большинства и выбор форумджан. Смиритесь Арсен, держись, но они правы насчет статей. Хоть и высказывают это в неприятной форме Главное на форуме поддерживать активность форумджан, а не активность раздела. Но и статьи не помешают, но в нужном количестве, чтоб человеки, смертные, успели переваривать информацию) Но ты прислушайся к тому что говорят, из любой критике ты найдешь для себя полезное. У тебя есть шанс доказать всем обратное, что ты хороший модератор ( и не отвечай мне типа, тебе никому ничего не надо доказывать ). Этим ты не только себя оправдаешь, но и тех, кто голосовал за тебя, за большинство форумджан Это лучше любых слов А вы, товарище взрослые, могли бы и потактичнее, я бы вообще выругалась и ушла от вас, вредные Ах да....и ещё. Помните, что это форум, всего лишь форум P.S. Всех люблю. Аминь. |
25 Sep 07, 20:02 | #56 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ах, миротворка ты моя ))
|
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|