VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
View Poll Results: модератор в отдел религия Амиго | |||
за | 21 | 70.00% | |
против | 9 | 30.00% | |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
Голосуем , модератор -> религия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Sep 07, 00:14 | #43 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия
Ингуль я обсуждаю человека , в том праве какое есть у всех, а именно юзера данного форума, вот если все проголосуют за Амиго, а я типо не приму результаты , тогда можно говорить о пристрастиях, меня очень рассердил разговор с Музой!
|
25 Sep 07, 00:19 | #44 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Все что было до сих пор не противит конституции форума, было время на кандидатов, теперь голосование, ничего не делается против. Ты в полне понимаешь что станешь модератором, чего ты кипитишся я не понимаю, и не груби, всегда можно вежливо отвечать, не фашисты здесь собрались |
|
25 Sep 07, 09:54 | #45 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Я сначала воздержалась. А потом почитала как Амиго держится за "пост" (мля постом смешно даже назвать). Короче, не нравится мне когда чел. пытается добиться чего-то силой и ссорой. И вроде вопрос не жизни и смерти, вопрос даже не чести. Выше нужно быть.
|
|
25 Sep 07, 11:46 | #46 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Это потому что некоторые во время своей так называемой "критики" прибегают к демагогии, к аргументам НЕ по существу, но вызывающий эмоциональный подъем у читателей не знающих истинное положение вещей, и тем самым отвлекает внимание от действительной сути дела. Quote:
И просьба не судить ценность или бесполезность моих дел, ссылаясь только на мои личные качества. |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
25 Sep 07, 12:09 | #47 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Відповідь: Голосуем , модератор -> религия
Jerus, Я вообще не хотела поднимаь вопроса об обсуждении поведения Амиго - я собиралась уйти и оставить раздел на него. Если бы он не начал оскорблять меня, этой темы вообще бы не было
|
25 Sep 07, 12:40 | #48 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
3 человека ушли из-за тебя: мистер зло, арзамас, Муза, может еще кто-то был, не знаю. Форум для обсуждений создан, для обсуждения нужны люди и мнения, а ты выходит, своим хамством вынуждаешь людей покидать форум, потом копипастами поддерживаешь активность. И вот теперь, ставишь вопрос "кто вы все такие", мол Я, Вотер, Карик, Витаминка, Кодак, Хулигано, ... вот кто мы все такие? Нах никому не нужны понимаешь ли, и Муза и арзамас и все остальные, только ты нужен, чтобы кописпестить, ага. Амиго, даже если ты и что-то полезное делаешь, то после первого-же выпендрежа и тыкания в лицо, все сделанное тобой и гроша ломаного не стоит. Как сейчас. Не делай, не поддерживай, не старайся. Чтобы потом права не качать. |
|
25 Sep 07, 14:36 | #49 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Голосуем , модератор -> религия
Амиго это критика про то, что копирование статьей никакую активность не поддерживает, эта твоя стратегия поддержания активности никакого эффекта недало. Надеюсь начнёш наконец задумываться и менять принципы ведения редакторской работы в отделах.
Простой вгляд на статистику самых посещаемых форумов говорит о том, что из форумов, где ты модер, те, в которых ты ничего непрепечатываешь, к примеру свободной беседе, где и статью по теме найти трудно, активность самая большая. Пойми, не ради статьей из интернета люди на форум ходят - их и так можно везде почитать, тут хочеться услышать реальное мнение других и в этом плане как модератор ты мешаешь активности а не помогаешь. А про Арзамаса он вроде не уходил, далее модер в науке и технике. Что редко заходит, факт. |
||
|