VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 07, 01:33 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Смелей выдвигаемся. Будет пока для каждого отдел один модератор. Кандидировать можно любому и любого форумджанина и на любое количество отделов. Если кандидатов на одтел больше одного, будет голосование. Остальные правила и права модераторов потом, пока небуем грузить народ скучными правами и законами |
||
13 Jan 07, 02:22 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Давид hай модерировал раздел Компютеры и проги к ним верните ему раздел лучше него там никто не сможет модерировать. Моему друКкКу иНь-яНь верните разделы Игры и Юмор он отлично справлялся Если кто то против или есть другие пожелания то плиzzz |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Jan 07, 02:25 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Jan 07, 02:44 | #18 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
|||
13 Jan 07, 03:20 | #20 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
|
|
|
13 Jan 07, 03:24 | #21 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Каждый самовыдвигающися на модерирование того или иного раздела...
Не плохо было бы услышать от вас почему вы хотите модерировать и несколько ваших слов о том, что вы будете делать и что вы сможете сделать хорошего для этого или этих разделов?! Пожалуйста, все кто уже выдвинулись, написали об этом выше, или кто будет выдвигаться... ответьте на эти вопросы. Last edited by Саша; 13 Jan 07 at 03:27.. |
|
|