VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 07, 01:33 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Смелей выдвигаемся. Будет пока для каждого отдел один модератор. Кандидировать можно любому и любого форумджанина и на любое количество отделов. Если кандидатов на одтел больше одного, будет голосование. Остальные правила и права модераторов потом, пока небуем грузить народ скучными правами и законами |
||
19 Oct 07, 14:58 | #358 (permalink) | ||
piligrim VIP Club
|
Ответ: Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Quote:
Quote:
я попробую разобрать ситуацию, а там уж как кривая выведет... Если честно, я всегда думала, что комодератор - это и есть полноценный модератор, а никакой не помощник "основного". Поясню, в разделе ЛюБОВь есть два модера - Незабудка и Джерус, мы ко-модераторы по отношению друг к другу, а относительно форума и Незабудка и Джерус, как было сказано выше, просто являются модерами конкретного раздела. Вот поэтому, если один из нас захочет уйти в отставку, то в разделе остаётся один модер. Целесообразно ли сейчас проводить там выборы, чтобы избрать ещё одного модера (если так или иначе выборы весной), я не знаю, действительно, Незабудка должна решить . В разделах Семья и Жен. клуб, где единственным модером до этого времени являлась я, то я лично обеими руками и ногами и даже кончиком хвоста за то, чтобы Candle in the Wind стала бы модером в разделе Семья, а Русалочка модерировала бы в Женском клубе. Подчёркиваю, эти кандидатуры будут играть роль "не ещё одного модера", а практически станут единственными модераторами, каждый своего раздела, поскольку моя персона во всей этой пьесе в ближайшем времени займёт почётную роль "тени отца Гамлета", т.е я, конечно, же постараюсь наведываться в "датское королевство", но в большей степени в качестве призрака. Если одного моего согласия достаточно для того, чтобы до весны, когда будут проводиться полноценные выборы-перевыборы, девочки оставались полноправными модераторами и если сами девочки, а также весь форумский народ согласен, то вопрос можно снимать с повестки дня. На случай возникновения каких-либо противоречий и разногласий в этом деле, выборы даже мини-выборы проводить придётся, да хотя бы ради того, чтобы Мукик смогла от души проголосовать в отведённой для этого дела теме. |
||
19 Oct 07, 15:25 | #359 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
.... Если одного моего согласия достаточно для того, чтобы до весны, когда будут проводиться полноценные выборы-перевыборы, девочки оставались полноправными модераторами и если сами девочки, а также весь форумский народ согласен, то вопрос можно снимать с повестки дня.....[/QUOTE]
Ага достаточно, как уже и Амиго заметил, пункт правил разрешающий модеру ставить себе комодера для этого и есть. Так, что оставляем тебя призраком до полноценных выборов весной, а девушек тебе в помошники назначим прям сеийчас. Про форумский народ, если кто будет против, есть же где жаловаться. |
||
28 Dec 07, 00:09 | #362 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
А почему не выбирают новых модераторов? И почему меня так и не сняли?
|
28 Dec 07, 03:42 | #363 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Re: Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Quote:
Через два месяца если не уладиться и Амиго далее решит оставаться в самоссылке, придёться делать выборы там, где нету модера из 6 отделов только в 3х комодератора не оказалось. |
||
28 Dec 07, 03:48 | #364 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Re: Модераторы нужны Մոդեռատորներ են պետք Moderators needed
Candle In The Wind про снятия с тебя модераторских объязанностей.
Если выставишь отдельную тему с заявлением яснтно будет - решение твоё личное, обдуманное, а не в порыве ситуации. Останеться лишь технический уточнить: -собираешься ли назначая комодера и всего лишь уйти во второй план не снимая полностью с себя обЪязательства -или если небудешь называть кандидата на комодераторство, тогда хотябы будешь выполнять объязательства до избрания нового модератора или сразу после заявления считать тебя простым форумджанином? |
||
|